搜索

西宁

青海指南针户外运动俱乐部成立了,欢迎您的加入

[复制链接] 查看:18011 | 回复:195
指南针!哦Ye!顶一个!
1人点评 收起
我顶我顶我使劲顶
1人点评 收起
qhxnzln 发表于 2014-3-14 11:40 俱乐部名称:青海指南针户外运动俱乐部成立日期:2014年3月9日业务范围:徒步、登山、探险、户外拓展等业务 ... ...

强烈支持----指南针户外运动俱乐部
1人点评 收起

祝贺青海指南针户外运动俱乐部成立
1人点评 收起
恭贺!祝指南针户外越来越好!
1人点评 收起
支持!祝指南针户外越来越好!
1人点评 收起
我穷我丑 发表于 2014-3-14 12:13 我代表石头对你表示祝贺

谢谢支持
Qq群号:
青海指南针户外一群 323673609
青海指南针户外二群 370615883
青海指南针户外领队群 256265103
本俱乐部的特点:
1、本俱乐部5个创始人都具有丰富的户外经验和相关行业的管理经验。最长者已经有15年以上的户外经验。其中两人曾经登顶岗什卡雪山顶峰,其中一人有带队10人5月自主技术攀登岗什卡到达5100米经验。4人有长期领队经验。
2、本俱乐部各创始者在以往的户外活动中,积累相当多的户外线路资源,120条的线路大部分为新开辟的线路或鲜有人走的线路。可以说每年的活动线路基本可以不重复。
辰夫 发表于 2014-3-14 12:12 支持下凡队

谢谢支持
Qq群号:
本俱乐部的特点:
1、本俱乐部5个创始人都具有丰富的户外经验和相关行业的管理经验。最长者已经有15年以上的户外经验。其中两人曾经登顶岗什卡雪山顶峰,其中一人有带队10人5月自主技术攀登岗什卡到达5100米经验。4人有长期领队经验。
2、本俱乐部各创始者在以往的户外活动中,积累相当多的户外线路资源,120条的线路大部分为新开辟的线路或鲜有人走的线路。可以说每年的活动线路基本可以不重复。
我穷我丑 发表于 2014-3-14 12:12 热烈祝贺,以后凡队的活动必然身支

谢谢支持
Qq群号:
本俱乐部的特点:
冬日的一抹斜阳 发表于 2014-3-14 11:59 两会发来贺电

谢谢您的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |