搜索

黄石

砖头的嫩驴之旅--蕲春桥降鸭公咀、徙步牛皮寨(黄石纵情山水群活动)

[复制链接] 查看:13558 | 回复:94
(此文中有部分纵情山水群中驴哥驴姐拍的相片,借来一用,本是同团队,勿收版权费!~砖头谢过了)
  22号一大早六点,摆脱了对床的依恋,背起比我还要高的包包赶到了集合地,黄石杭州路加油站。哇,等来了好多驴友
  世界真小,竟然遇到以前的女同事,原来在一个群,现在成了我的篷友(一个帐篷里睡的朋友,简称篷友,记住是砖头发明的哦!)

砖头的嫩驴之旅--蕲春桥降鸭公咀、徙步牛皮寨(黄石纵情山水群活动)
3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
顶一个,写的真好
好帖,强烈推荐参与优秀帖子评选
磁湖渔夫 发表于 2014-3-26 06:51

美女汉子
砖头=砖砖丫头 发表于 2014-3-27 22:48 感谢本次活动的组织者,发起人,管理者,向导,保护站成员,以及团结“有”爱的驴哥驴姐们!砖头好开心 ... ...

祝贺黄石纵情山水户外圆满成功
砖头=砖砖丫头 发表于 2014-3-25 18:42 到桥上感觉了一下颤悠悠后,回来吃餐前农家小点,纯手工制作,无添加。两个字,蛮香!~ ...

这玩意好吃,很久不知味。
砖头=砖砖丫头 发表于 2014-3-25 18:42 (此文中有部分纵情山水群中驴哥驴姐拍的相片,借来一用,本是同团队,勿收版权费!~砖头谢过了)  22号一 ... ...

好一块砖头,这是个宝贝啊。图文并茂的好游记。可以推荐去参加评选的帖子。
砖头=砖砖丫头 发表于 2014-3-27 22:38 山上到处都没有路,抬头就是交错的树枝,伸手就是带刺的树,有的坡连扶的树也木有,甚至要屁降,(驴友 ... ...

感谢本次活动的组织者,发起人,管理者,向导,保护站成员,
以及团结“有”爱的驴哥驴姐们!砖头好开心,好幸福!~
后排左起:老鹰,小贝,乐言,阿莲姐外挂,风随,和尚,老大(骆驼烟),战神外挂,战神,白露,六月天,蚂蟥,枫林晚,田原,黄上,南疆,三欠
前排左起:糊涂姐,阿莲,砖头,九九,欣语外挂,欣语,飘逸,小鱼儿,笑看云起,四叶草,静,陶陶乐,师傅(磁湖渔夫)
谢谢“色”影师:静思,大大的帅哥一枚。

1人点评 收起
砖头=砖砖丫头 发表于 2014-3-25 18:42 (此文中有部分纵情山水群中驴哥驴姐拍的相片,借来一用,本是同团队,勿收版权费!~砖头谢过了)  22号一 ... ...

山上到处都没有路,抬头就是交错的树枝,伸手就是带刺的树,
有的坡连扶的树也木有,甚至要屁降,(驴友说直接用屁屁滑下去叫屁降)

五点钟下山归来,履行师傅的命令,各回各家,各找各妈。虽然有各种的依依不舍。

节目到此结束,砖头谢谢您的收看!~
再见蕲春再见牛皮寨!!谢谢你带给我的美好回忆!
在此谢谢群里的哥哥姐姐们,你们总是对我那么地好,
鼓励我,赞赏我,包容我的没大没小,
陪我吃,陪我睡,陪我聊,陪我瞎闹,
一路上对我无微不至的关心与帮助,砖头都记在心里了!~

1人点评 收起
  • 砖头=砖砖丫头 感谢本次活动的组织者,发起人,管理者,向导,保护站成员, 以及团结“有”爱的驴哥驴姐们!砖头好开心,好幸福!~ 后排左起:老鹰,小贝,乐言,阿莲姐外挂,风随,和尚,老大(骆驼烟),战神外挂,战神,白 ... 2014-3-27 22:48

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |