搜索
冲锋衣裤

出件老鼠顶级冲锋衣Alpinist Jacket,没有之一,黑色S码已自刀

[复制链接] 查看:4777 | 回复:4

转让
品名:Marmot Alpinist Jacket
规格型号:黑色S
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:
入手来源及时间:今年海淘
价格:575美元
含或不含运资转让价:1850包邮,不接刀了
是否可刀:否
是否有售后服务:
是否支持淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=38161648668
货品所在地:北京
Marmot Alpinist Gore-Tex Pro shell jacket是土拨鼠的顶级硬壳冲锋衣,没有之一。原价575美元,是和始祖鸟Alpha SV同级别的材质和设计。融合了土拨鼠所有的尖端科技和顶尖面料,实现最佳的防护性。
3层全压胶GTX-Pro,防水透气,可调节风帽兼容头盔,带腋下透气拉链,配备双拉链头,两个小胸兜和两个大胸兜,内测一个拉链兜一个非拉链兜,储物容量很大。袖口带魔术贴,带可拆卸雪裙,前短后长的设计。
男款黑色S码,单面胸围54cm,前拉链全长72cm(拉到头能盖住下巴),脖根到袖口81cm,腋下袖长59cm

另外我解释下,不要看土拨鼠就觉得2k贵,这件好歹是顶级啊,Alpha SV原价600刀,这件Alpinist 575刀,去掉鸟的品牌价值含金量大家心里应该有个数了吧。淘宝最低价是1999不包邮

出件老鼠顶级冲锋衣Alpinist Jacket,没有之一,黑色S码已自刀

另外还有件小众点的Westcomb顶级冲锋衣,大概相当于老鼠的M码,感兴趣的朋友可以看下
https://bbs.8264.com/thread-2066974-1-1.html
dragondiablo 发表于 2014-3-29 22:53 好东西要顶!!就是价格不太接地气啊

淘宝最低价,原价575美元的货啊
海天零距离 发表于 2014-3-30 22:30 这个价钱、要自己刀呀

好吧,既然大家都说要刀,我就自刀到底1850包邮吧。主要这件太专业了,买回来感觉自己完全穿不上

另外我解释下,不要看土拨鼠就觉得2k贵,这件好歹是顶级啊,Alpha SV原价600刀,这件Alpinist 575刀,去掉鸟的品牌价值含金量大家心里应该有个数了吧。淘宝最低价是1999不包邮
海天零距离 发表于 2014-3-31 11:06 帮楼主顶一下 其实觉得买到一件自己喜欢的衣服,自己喜欢、尺码又合适,为什么不留下,穿出去心情也会很好吧 ... ...

兄弟太客气了,论坛嘛就是大家畅所欲言,不会有什么想法的。最近手欠弄了好几件硬壳了,感觉还是软壳更适合自己,准备再整件MHW的Snowtastic或者Kepler就收手了。。。装备就得在败家中摸索啊
1人点评 收起
  • 海天零距离 我也有种想买各种冲锋衣的欲望,额,无奈囊中羞涩,就入了一件beta SL 也是在论坛 黑色S 现在穿着不错,论坛里都是牛人,而且性格豪爽,不错 我喜欢 2014-3-31 16:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |