搜索

有问必答

求购登山鞋,什么价位牌子比较好

[复制链接] 查看:17506 | 回复:43
1驴币
自己是新驴,想买双登山鞋和 背包,  不知道什么价位 什么牌子的比较好 ,我是学生,所以 要买性价比 高点,另外 重庆哪有好的  户外店
玩户外  有时候也是烧钱的  户外用品都比较贵   记住 便宜没好货
我觉得要看你是要登什么山了。如果只是风景区或者周边游,就别搞那么贵的了。毕竟不是专业人氏。
我的就是普通的厚底鞋(给那几位哥说得,都不敢说自己的也是登山鞋了{:5_152:})。
户外店买的,打完折140,中帮,大齿厚底。大假期出去时候用,周未看强度决定是不是穿它,平均一个月就穿3天这样,逢51或者十一有假了也用它。穿得1年多也可以换了。年年穿新鞋。
最主要的就是买的时候,要试穿,别跑到什么商场去买,那些导购帅哥和MM不懂的,我就是去老板也是户外人氏的户外店买的,价平、有参考。
鞋子我觉得也不用一次到位  毕竟也是消耗品不是   可以先买上普通的国产的登山鞋  新人强度一般不大   也足够用了  个人比较推荐户外特工的这个   虽然是个国内牌子  但做工和质量还是不错的   一般淘宝高帮的价位在240-350   关键这鞋子没假货   
个人认为你所选择的线路不同,穿的鞋子也是不同,当然,农场很多人也一样是光脚就上山的人,所以,登山鞋这方面当然是越贵越好,每个季节选择的鞋也是不同的,首先雨季和夏季,我个人认为穿嗍溪鞋就很好,那怕是双防滑的洞洞鞋也是很不错 的,冬季为了保温而且又能透气,当然是中高邦的比较好!
背包也是一样,短线的一般来说行程不超过三天的,45L可以了,但如果超过4天以上的,建议还是60以上的好,至于牌子,个人还是信任哥伦比亚和沃德。

东北的牛皮靰鞡垫上靰鞡草,再用野兔的皮毛做上一付过膝的雪套。穿行于老爷岭那齐腰深的白雪覆盖的林海雪原,也是十分惬意的 靰鞡----应用在雪原上是一款很不错的民族品牌:lol
既然是学生,既然也没什么预算,如果楼主真的只是随便玩玩的话,看看商场里the north face和columbia的打折鞋子吧,一般最低应该能到4折,可能会稍微超点你的预算,背包的话普通走走就背个adi啊nike的普通书包就可以了,真是想又装的多又结实又防水的那200怎么也拿不下来,什么osprey gregory vaude之类的更是贵的要死,所以建议楼主先试着玩玩,等上班了可以考虑长途长时间的户外,也有资金来购置更骚的装备了。
我有一双麦卡奇的
质量还不错,
也不是很贵,
可以考虑看看!
鞋子推荐 lasportiva的  1000左右
包 osprey的
我也想去迪卡侬呢...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |