搜索
西南

神山下的访客 - 辞职打猎、卖虫草、建木屋、听情史 - 梅里雪山(直播)

[复制链接] 查看:67588 | 回复:99
大头师兄 发表于 2014-5-21 23:20 你说要更新,等的着急!!!

抱歉,最近太忙。。。
香格里拉憧憬 发表于 2014-5-22 08:27 兄弟出书吧,还是喜欢翻书的感觉。

会出书,多谢支持!
无忧10 发表于 2014-5-22 13:06 甲应、错改等等我们很早就去过,只是不想这个地方让过多的人打扰,避免成为第二个雨崩,所以不发贴。你的 ... ...

关于这个问题,以后慢慢探讨。
我觉得你的说法太狭隘。
有兴趣了后面慢慢聊  :)
wygsli 发表于 2014-5-22 22:42 最亲近的视角,楼主好久没来了?来自iPhone客户端

来了。最近太忙,没来及上来。各位久等了。
逍遥圣 发表于 2014-5-28 10:17 天天上来看一看,楼主咋不更新了,不要为一些负面的评论影响。

不会,从小就是被骂大的么。哈哈。
要更新的。谢谢支持。
kongsu417 发表于 2014-5-31 21:17 真心不支持你这种行为。你去追探美景无可非议,也很支持,但何故砍那么多树非得盖个木屋?你说是村民同意 ... ...

你要盖的话,首先得村民同意。其次得手续齐全。我们花了好大的精力,走完了全部的审批流程,最终才能盖。

另外:我觉得你说的是伪命题。我们盖一个大家觉得有意思是因为第一个。你再盖一个要干嘛?

理性看待这个事情,这不是房地产开发、也不是户外。

盖个屋子本来只是我们自己的一个个人的心愿,我们去做了,并且为此付出了很多时间和精力,还要付出被大家骂。

至于砍树对不对。
如果你只是穿越,沿途砍树丢垃圾当然不对。
但是这是山民们的生活,他们祖祖辈辈就在山上生活,山上大着呢。
到处散落着山民们砍树盖的营地。

其中一个是我们的,而且我们的木屋是可以给山民们用的。

如果真要叫真,山上的木屋可能只有我们这个是完全合理合法的,你要怎么评判?

想好了再说话。道德审判最容易,也最容易翻错。
shrrma 发表于 2014-6-3 16:45 7月中下旬我要去走瑞瓦-错改-甲应-察瓦龙线路,有意者可以与我联系,QQ:35846233   非诚勿扰哦 ...

要参加看房团么?
晓夜无月 发表于 2014-6-6 01:33 为有梦的人点赞,期待二期。

谢谢支持!
猪肉大侠 发表于 2014-6-9 21:15 文笔太好,文字好多。看了楼主的经历,我想这大概就是理想主义和现实主义的差距吧。在现实的社会追求理想, ... ...

哈哈。你这个心态太坏了。扒光了不好。。。哈

永无乡二期施工记(第一天 6月19日)

神山下的访客 - 辞职打猎、卖虫草、建木屋、听情史 - 梅里雪山(直播)

扎西叫我去赶马,把马全赶下来。白马江措带着我,翻山越岭走了一天,终于在海拔4600多的坡上看到他们。白马江措教我如何抓马骑。

揪住棕毛,一下跨上去,双腿夹紧马腹,如果她低头,你就抓紧棕毛后仰,如果她跳跃,你就抓紧一只手,松开另一只手,随她晃动找到平衡。千万不要怕,她不喜欢懦弱的人,掉下来会踹你几脚。骑得好兴奋,疲劳都忘了,跳下马才发现,自己大腿之间全是马毛。

追了一天马,从那龙追到杜隆,全赶下山拉货,准备全面开工!  

永无乡二期施工队合影

----------

雪山木屋施工进行中,预计7月初建成。

雪山乌托邦 - 500块,做雪山木屋业主!

想做业主的朋友,请点下面的链接,登陆众筹网,做雪山木屋业主。

https://www.zhongchou.cn/deal-show/id-6222

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |