搜索

[原创]神农架__神农顶穿越及线路祥评

[复制链接] 查看:66647 | 回复:8
老大文笔老辣,幽默风趣,向你学习了
这几天因为要准备五一接待,没有时间上网,没想到大哥写的如此精彩。
这几天大兵还在我家住着,买了一个背包还没到货。据我和他这一段时间的交道,认为他还是一个不错的人,年少轻狂也应该理解,毕竟我们也是那样走过来的。老大写的帖他也看了,他没说什么,这也许对他来说也会有所触动吧。
可惜我第一次穿越留在小木屋的那五斤大米和半瓶香油,我还想着到那里饱餐一顿,没想到被谁吃的精光,只留下一个空袋子在那里嘲笑我
本来我也想把这一次活动的经历写出来的,但因为要忙着五一接待,一直拖到现在也没有动笔,人变懒了
这个帖够长的,写了半个月啊
虽然时间过去了一个月,这一次穿越对我来说意义重大,所以我还是写了游记发在8264游记攻略版里。有时一些细节想不起来,我又来看看老大哥的帖子,恢复已经模糊的记忆,在这里向你表示感谢。这次活动虽然说不上完美无缺,但也算有惊无险。这源于我们亲密无间的协作,但愿有机会跟大哥去爬一下广西的山。
我的游记也写完了,有些细节想不起来了,就来看一下你的帖。但我是按自己的角度写的,所以感受也不一样。再一次感谢你的详细纪录。
有次穿越,第一天一个新朋友不屑地说:就走这点路呀。他的表情和语气语调,就知他撑不到第三天。第二天他一直在前面跑,等我们陆续到达休息点,他会说:你们看起来不累嘛。晚上吃饭时他端酒杯的手在抖。第三天,不见 ...吉祥+如意 发表于 2009-5-31 14:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4099263&ptid=209242][img]https://bbs.8264.c ...

你说的这样的人我也见过,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |