搜索

锦州

为什么叫天涯几线???以前叫还是以后叫彻底改呢???

[复制链接] 查看:21438 | 回复:54
天涯是不去修脚了。脸皮薄了你怎么不出来解释了??就派那些姓他天涯姓小的辈出来啊
天涯你发的帖子真不是很优秀。基本哪头都不占。锦州那么多的户外群活动的照片都比你更优秀。那个星期都有,可是他们现在基本都不上8264了。我也说了我也不上锦州板块的。都是你干的好事,你让娃娃自己看看锦州板块就是你自己那点破玩意贴。你在其它8264人那吹牛逼你开线呢。你他妈裤裆开线吧你。
这么火的帖子为什么不给加8264币?就给你自己加。我为你完成8264的3000回帖任务做了多大贡献你为什么不出来说声谢谢我。你那品牌的衣服看我积极给你回帖的份上是也该给我一件?不是因为你做的那几件不人干的事,然后我发的这帖你能那么的比以前更出名,也算给你做广告了。你不说感谢我?要不给我加8264币
ludan19770220 发表于 2014-4-7 17:59 超级解气贴~~~力挺!

你也别解气了。天涯当版主锦州的好几个群都不会再来8264上发帖了。他在我也不会再骂他了越骂脸越厚。再骂他就等于抬高他。
heibao_07 发表于 2014-4-7 17:22 你有病吧?并且病的不轻吧?你说我发的是马屁帖那你发这个叫什么?狗屎帖?我看你发的连狗屎帖都不如!你口 ... ...

你有药吗???我没说他素质低,我骂他现在显的我素质很低可话糙理不糙。我再说最有一边。第一他作为锦州的8264版主删其他群和个人的贴。第二他给锦州和周边地区的现有路线改名字而且改成自己的名字。第三他就给自己的帖子加8264币。8264以前挺好。现在不好说。我看了你也是8264的老人了我才这么和你这么客气,因为你有资历和资格这么说,你自己看看回帖被我骂的都14的新人。你也是你不会也不分边是非吧?你谁啊你,天涯发给别人衣服是不是给你多发了条裤子啊。有利益关系吧,难怪说话挺硬。我想在这发最后个骂人你赶上了。天涯做的垃圾事你来找骂,都挺大个人了,是非不清。我为什么不想骂了。我再骂他天涯千锤百炼他成精了。我打电话给8264已经反映了这事了。反正和我一毛线关系都没有。07年到现在大不了和锦州其他群不发帖8264锦州版了呗。你们没事自己吹牛逼去呗。可是你要是让我知道你再删帖改名。你的那个帖子都会在骂声中成长。锦州锅的水开了。我也休息了。