搜索

泰安

求助帖--泰山山顶让不让扎营?

[复制链接] 查看:4624 | 回复:16
受到警告
各位驴友,我们一行十几人预计4月26日到泰山(从上海出发),预计26日晚在泰山山顶扎营,不知道现在山顶还让不让扎营了,如果让扎营,什么位置比较靠谱?叩谢了!
2人点评 收起
可以明确的告诉你,不能扎营,后果自负
后石呜索道站营地比较合适,相比前面,安静许多,还有石桌,几个人喝杯小酒也很方便,上下都有厕所,水源也很方便,第二天不去观日峰的话上行五十米左拐就可以看到日出,很方便。。
从来没有遇到关于泰山顶让不让扎帐篷的困扰,一年睡五次以上
星空eagle 发表于 2014-4-24 22:10 你们走哪条线?

打算走红门吧,但是怕被查帐篷,我在考虑走天柱峰线呢。
wzls 发表于 2014-4-21 13:20 同样26、7号去,四五顶帐篷,那么大个山,怎么也找得到扎营的地方的!

你们走哪条线?
1人点评 收起
山上有租帐篷的,如果还有其他计划,建议带着自己的,我26凌晨到,这次不带帐篷了
是不让露营 不过我还是在上面扎帐篷了。景区管理也就责任性的管理一下,并没强制。检票的时候明明就看到我背着帐篷,还问我带帐篷没有。我说没,然后就进景区了。可以去观日峰附近树林里安营,方便早上看日出。希望对楼主有用,祝旅途愉快!
我们的通联频率438.900,到了后可以联络一下!;)
同样26、7号去,四五顶帐篷,那么大个山,怎么也找得到扎营的地方的!
1人点评 收起
有扎营的,放心吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |