搜索

晋中

这次朝台没白来,捡了一个男朋友,妹纸的苦逼脱单史!

[复制链接] 查看:33966 | 回复:111

这是我第二次朝台,距离上一次朝台将近一年了,这一次,认识了大鹏,朝台结束之后就变成了我的男朋友(当然,必须,肯定是他追的我。。。)
他这个人吧,幽默还搞笑,细心还贴心,文艺吧还血性,正直还老实,我去,一身的优点。。别看两天时间短暂,那照顾的,绝对的无微不至,绝对的细心体贴,上个坡都要伸手去扶你,你妹的,拿我当软妹纸看,小小一个坡,还能难到老纸?我是纯纯的女汉子好吗?!翻白眼鄙视啊,完全不搭理的啊,老纸要矜持的啊!!他要再伸手,我必须是要吼他的呀,必须要争气要骨气的啊。。
最后的最后,他就不伸手了,但是在你的视野范围内,绝对能看到他的身影,一有问题,一眨眼的时间就出现在你身边,随时保持待命的呀,这样绝对的三好男人,我必须是感动的一把鼻涕一把泪啊,于是,在内心纠结了两天之后,一咬牙一跺脚,果断答应他!别跟我提节操好吗,能在一起不容易的好吗?!!
真心觉得错过了就木有了呀,错过了就会哭的呀,错过了就真的没人要了呀,妹纸我要着急嫁人的呀,家里催的呀,老大不小了呀,要不然妹纸我肯定死活不从的呀。。。

一直以来,觉得朝台路上枯燥无味,又累又苦,到底是抽了什么风,还要第二次去朝,原来是为了让我遇到这货。。。
一直以来,以屌丝定位的我,从来没有想过幸福会来的这么快,我以为,我以为会一直单身到三十的啊。泪奔啊。。
但现在!我可以很肯定的说,我爱死朝台了!也可以很大声的说,屌丝也有人要啦!(你们必须羡慕啊。。)

身为90后,找到了对象,不拿出来晒幸福,不出来嘚瑟,那真心对不起90后这个词!我必须是要嘚瑟的呀,各种图片各种发啊,微信QQ一个不能落啊,论坛也要灌的啊,瞬间铺天盖地的啊。。。
当然啦,成就了一段爱情,首先要说感谢!
感谢五台山给了我们缘分!
感谢东北王户外给了我们机会!
感谢8264给了我们一个可以疯狂晒幸福的平台!
妹纸一百二十分感谢,如果结婚了,到时候所有留言加分的朋友一律免份子钱啊!!!大鹏不差钱啦啦啦啦啦啦。。。。。。

(我擦,回过头来看自己写的,每一个字都得瑟的很,这是要怎样,不就找了个对象么,节操都不要了吗??!!我勒个去,不管了,我就是很得瑟的啊。。。找一个人一起玩户外不容易的好吗!!!!之前很多二逼青年都不希望妹纸玩户外的好吗,玩户外的妹纸很直率不虚伪的好吗!!!!但是不管有木有对象,我还是喜欢做公路黄线的屌丝女丫丫丫丫。。。。)

这一次的朝台,不止促成了我们这一对,还有另外的惊喜啊!大名鼎鼎,一脱成名的东北王,野性霸气有木有!他也居然会被一个软妹子折服!!!!这一次的朝台,是朝台嘛??!!怎么觉得是相亲大会!!!东北王未来之妻突袭8264,有料的赶快爆料!!!https://bbs.8264.com/thread-2107769-1-1.html

58人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

五台山东台的合影
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

跟随你的脚步,天涯海角!只要你敢走,我就敢随!
妹纸一言,十虎难追!
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

无论身边怎么改变,我依旧是我!还是那么屌丝!还是那么吊。
3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

先介绍一下本次活动的主要人物~~~
大家熟知的东北王,野性霸气,一脱成名,至今还有芳香~
6人点评 收起

美女兰新,这个,那个,我就不介绍了~~大家乱想去吧~~
1人 评分 查看全部评分
  • 金钻
5人点评 收起

聪明可爱的果子,勇敢坚强。至今单身未婚,想不通怎么没人给介绍捏?!我这一脱单,最不放心的就是她啦

6人点评 收起

和尚,此和尚是真和尚,DIY装备达人,各方面的能手~~跟楼上一样,单身,各方面还都合适。。咳咳。。。
4人点评 收起

太原火车站,同志们,出发啦!!
3人点评 收起

背上行李,前去朝拜五台,这两爷们都是苦逼的单身倍显沧桑有木有!
希望这次朝台许愿能成真啊
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |