搜索

杭州

2014,呼伦贝尔游记,半自助游

[复制链接] 查看:165238 | 回复:2043
应该是缘分吧,无意中让我在网友游记中认识了呼伦贝尔的李姐,李姐在呼伦贝尔有自己的户外俱乐部,和车队感觉一下找到了组织。于是利用暑假和朋友带着孩子参加了她们的呼伦贝尔骑马线。没想到的是,这次旅行竟是这样的完美,这样的难忘,每每想起还是会感动莫名。

曾经每次的旅行总有这样那样的不满意,甚至窝火,懊悔,去过了,下次就不想去了。这次两个孩子都不想回来,还抱怨我怎么不定9天的环线,在回家的火车上就已经盘算下一次什么时候来,最后两傻妞激动的不谋而合:明年的暑假。

说实在的,玩的这么开心,而且一点不累,满意度简直是百分之百。我和朋友都说恐怕这次旅行再也不会被超越了。不管是草原的天气风景还是在草原的吃喝住行,不管是领队李姐还是其他师傅,不管是当地的老乡还是同行的队友,一切都是那么完美,想要挑刺都挑不出来。尽管也留下一些小遗憾,但是没有遗憾的完美不是真正的完美,这些小遗憾就当是我们下次去大草原的借口吧。。

现在天天都在朋友群点播草原的歌曲,朋友们说虫子完了,中毒了。在家没事扯开嗓子就唱呼伦贝尔大草原,老

公也说我中毒不浅。是的,我中毒了,深深的中了草原的毒,而且,此毒无解。D1 我和草原有个约定   苏州--上海--哈尔滨--海拉尔

一直想要去新疆内蒙,喜欢绿色的水果,喜欢牛羊成群的草原,想要去吉林黑龙江,摸摸冰雕,见见雾凇……
这是我前年在《如果2012了》这篇日志里写下的愿望。
11人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
mingliang 发表于 2014-4-22 14:18 应该是缘分吧,无意中让我在网友游记中认识了呼伦贝尔的李姐,李姐在呼伦贝尔有自己的户外俱乐部,和车队感 ... ...

我很   赞同
见识过世界的美丽,会给他的心里种下一个坚定的梦想。
见识过世界的美丽,会给他的心里种下一个坚定的梦想。
支持好游记,前面占位
mingliang 发表于 2014-4-22 14:18 应该是缘分吧,无意中让我在网友游记中认识了呼伦贝尔的李姐,李姐在呼伦贝尔有自己的户外俱乐部,和车队感 ... ...

俄罗斯自然景观,真的很美,特别是贝加尔湖蓝色清澈的湖水
mingliang 发表于 2014-4-22 14:20 去年暑假带妞去了北京,顺便参加了坝上草原2日游的团。没想到的是山路遥远,5小时的颠簸,再加上小高原 ... ...

俄罗斯自然景观,真的很美,特别是贝加尔湖蓝色清澈的湖水
岁月静好,说的就是草原吧
风吹草低现牛羊,想去没时间
好活动,不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |