搜索

美丽南屏无人海岛广西驴友与湛江驴友09-五一大汇合---休闲之地我的浪漫我做主

[复制链接] 查看:50104 | 回复:136

5月3日一大早自然醒来,天还没有大亮,天空还是一片浅蓝,颜色很浅。周围非常清静,远处船上只有机器的响声。现在扎营地为东面,
     转眼间天边出现了一道红霞,看到了鲜红的太阳,高高挂在树梢上,那样鲜亮、夺目!海水轻轻地荡漾着太阳的光辉,形成一条金光大道,越来越宽,越来越近。海面被染红了,天空也被映红,水天相连处又变成了红彤彤的一片……
我呼吸着洒满朝霞的新鲜空气,欣赏着海上日出的美景
    坐在靠近海边的帐篷里,在初夏的这个日子里,终于决定想为自己留下点什么,足迹?旅途?伙伴?为了再回首时能会心一笑,为了向前看时充满希望,更为了找一个停靠的港湾,一个心灵的憩园。我把我的心留下来了,不想再走,不愿离开,永远……
    看到005早早就在晨钓,我也找一地儿,开始放饵下线,等待着有大鱼上钩,潮水一浪浪地打在脚丫子上。 。。。清彻凉爽。。看来南海上的鱼都是吃素的,姐姐我等啊等啊。。。都没钓上,倒是005钓上了只河豚,那也算是其中的战利品了。
    饿了就开始煮早餐。。匆匆解决各自早餐后开始准备撤营,大部队撤到打排球的大沙滩上等船家来接我们, 由于有一船有事来不了。我们只能分二批上岸,玉林驴友这时候也与我们一起上岸了,我们在码头等着船家去接另一批人上岸。
可惜我这么命苦,都钓不上一条大鱼.. 175# 艾了了
浪漫如此简单。。艾了了 发表于 2009-5-5 16:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3844574&ptid=212170][img]https://bbs.8264.com/static/image/common ...
什么时候我们俩也浪漫浪漫...{:5_130:}
欣赏ING
161# 死性不改
{:5_160:}NO,这种浪漫只能与帅锅浪漫滴~~~艾了了 发表于 2009-5-5 16:39

那就找二帅哥一起浪漫....
谢谢大家丰富了我的南屏岛的经历,在那我只晓得吃饭睡觉:)星思流转 发表于 2009-5-5 16:46 ...

你已达到最高境界...
{:5_139:} 182# Tina.huang
休闲浪漫的好地方!小小飞人 发表于 2009-5-5 17:01

呵呵..你五一去哪浪漫了?
这人羡慕人家咯厨神小师弟 发表于 2009-5-5 17:00

小师弟,那二个主角是谁啊???
不会是你吧...

大约上午十一点开始上岸、在岸边等到另一批人后,集体去东海岛吃海鲜大餐,然后我们坐着大巴乘车前往附近的东海岛龙海天旅游度假区。下车后徒步2公里到东海岛登上龙水岭,徒步2公里逃票进入龙海天沙滩。
     既然来了湛江就得去看龙海天,正如去北京就一定要到长城的道理一样,当我们无故障地进入到景区后,不幸的事情发生了。由于我们是一整批人逃票进入,进去后又聚集在一起说了一下注意事项。我们的老A同志当场就被当地管理员抓住不放了,谁让他长得帅呢。。 被当地管理员抓进派出所这也许就是老A经常带人逃票而这次不幸牺牲地挂了。我们默哀几分钟。。
      看到管理员的时候我们就开始散了,下到海边感受中国第一长滩的魅力。作为广东省省级滨海旅游区的东海岛龙海天,海天一色,阳光海滩与南屏岛又各有风情, 龙海天的沙滩细腻,净白美丽, 东海岛龙海天沙滩仅次于澳大利亚的黄金海岸,是中国第一长滩,沙滩连续不断的长度为20663米。只见白浪翻腾,在蓝天的衬托下,大浪就像千军万马浩浩荡荡地从天际奔腾而来。我们跑到海边踏了几分钟的浪,听听大海的呼唤声。
此是游区,少了些南屏岛上的寂静,许多游人在海水边玩水边玩沙, 乐尽在其间,沙滩边排列井然的遮阳伞,旁边还有骑马骑骆驼的, 绿树下乘凉的游客,都洋溢着欢乐的气氛,.
在这可以看到好多沙滩MM,真是热闹非凡,阳光太大,我们就跑到“中国第一长滩”旁边的椰树下看海,边喝着椰汁边看海,看MM,看GG。 。。临走前跑到“中国第一长滩”留个记念先。 。哈。哈。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |