搜索

求购

删帖

[复制链接] 查看:4095 | 回复:3
EricLeeFu 发表于 2014-5-14 01:22 品名:格里高利   GG规格型号: M或者L颜色:无所谓了,深色最好

任何人都别搭理这傻逼,1250白茶价买了我的bora80,写的清清楚楚是成色差,垃圾成色,到手后一寸寸的挑毛病,一寸寸的拍照,退货不出运费,任何人都别跟这种傻逼交易
1人点评 收起
  • EricLeeFu 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些破损的地方吧,东西到手一股发霉的味道,根本不能闻,怎么用,还有背负底下的拉带开线就连着一点点!!!欺 ... 2014-5-21 15:25
EricLeeFu 发表于 2014-5-21 15:25 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些 ... ...

你丫就是个极品,连背板上压的几个小痕迹都挨个拍照。我手里有快递单,当时填好,第二天发有问题吗?快递是我能控制的吗?我要用箱子给你包运费得多少?你丫就是一事逼,看看你发的那些帖子使劲贪便宜压价,自己贪便宜想捡白菜幻想破灭了,来撒泼,运费都不想出。自己亲口说的,成色不挑,能用就行,是你自己说的吧?我写的垃圾成色,卖的白菜价格,你不否认吧?自己的话都当屎吃了?做了这么没脸的事,问你8264的ID避而不答,被我搜索到ID才出来

EricLeeFu 发表于 2014-5-21 15:25 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些 ... ...

我隐瞒你大爷,卖的白菜价格,我还搭功夫挨寸挨寸的拍照满足你这种傻逼白菜价捡便宜的愿望?早知道你是这种货色我根本不会搭功夫卖你,你TM自己亲口说的成色不挑,能用就行,我才卖你,自己的话当屎吃了,自己都不好意思说自己的ID是吧
删帖

删帖

我说垃圾成色,你说不挑成色,自己的话自己吃回去没问题,你运费都不出,你不是无赖是什么?难怪问你8264的ID不肯回答
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |