搜索

宜昌

心随我动,蓝之蝶伴我驴行--蝶之旅探路者皮肤衣体验

[复制链接] 查看:7308 | 回复:68

探路者的品牌标识为视野,

主色调以取自青藏高原喜马拉雅山脉的色彩灵感为启发,

大地红与冰雪白的完美结台,

给人以大地的坚实感和接近阳光的感受探路者视野标源于放眼天地之间的眼睛,意境悠远。

高山、大海、扬帆、远航……图形标识将山水天地容纳进来,描述了一个浑然天成的户外环境。      

人们渴望通过眼睛和心灵感受大自然的美,既是所有户外。

爱好者的最终梦想,也是探路者作为中国户外第一品牌的一种人文情怀!
    TOREAD是英文To Read合写,用心去阅读、感悟,就像我们充满人文情怀的图形标识一样,英文名称的含义同样值得回昧。
   作为行走在户外的人们,体能的消耗并不是目的,对自然的阅读和领悟才是心灵的向住。
               大自然的壮阔无限、人类的阅读无限、自由无限。

感谢这次蝶之旅探路者皮肤衣体验让我有机会拿到粉蓝色的衣衣。感谢岛姐。感谢漠然。
         对于探路者的品牌概念,我又有了一个新的认识,同时我对户外也有了新的认识。
心随我动,蓝之蝶伴我驴行--蝶之旅探路者皮肤衣体验

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
支持好活动!
支持好活动!
支持好活动!
屮__c 发表于 2014-5-15 16:39 兔子,你又躲在屋里哭啊

就是防水效果好,我们才发现了你在屋里哭啥,落衣服上了,哈哈
淡了717 发表于 2014-5-16 18:11 白裤子好看

谢谢~ 嘿嘿,皮肤衣好看
淡了717 发表于 2014-5-16 18:10 三个一伙的呀

嘿嘿,怎么都说我们一伙的咧
白裤子好看
1人点评 收起
only-兔子 发表于 2014-5-15 16:03 探路者"蝶影"系列皮肤衣让我在这个季节蜕变重生,破茧成蝶!                  探路者"蝶影"系列皮肤 ... ...

厉害厉害
only-兔子 发表于 2014-5-15 16:03 探路者的品牌标识为视野,    主色调以取自青藏高原喜马拉雅山脉的色彩灵感为启发,    ... ...

三个一伙的呀
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |