搜索

帐篷

天幕-A塔-纱帐,适应不同气候条件的百变组合。

[复制链接] 查看:26338 | 回复:65
国内用心做装备的人是很少的,支持谈谈,希望他越做越好chenli780104 发表于 2009-5-7 19:12 ...

同感
24楼说的不对,来这里玩的装备傻瓜是很多..哈哈哈~~

就目前看了"淡淡"的一些装备,因为是从玩家实用角度出发的, 在实用上 表现不错, 品质在驴子中反应也还是很好的,看来看去貌似不输给我整套的MSR 。有机会要体验一下。

用帐篷保暖是有限的,关键还得靠睡袋。Tarp 和 A塔 的确有点重复了。歪一下楼,总是纳闷:淡淡的这个仿MSR的Twin sisters 为何叫“A塔”?特别是在爱水电早已推出ASI Design A塔那么长时间了,这边又来了个这 ...72泉 发表于 2009-5-7 17:10 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3863707&ptid=213195] ...

1、保暖睡袋很重要,tarp可以搭个A塔,但A塔没办法搭成tarp,两者功能性有很大的差别。
2、对帐篷名称没有研究,A塔叫法的起源没有琢磨过,但此款帐篷形状像A字,起名A塔、A字塔、金字塔以无可厚非。我搜索了淡淡的帖子,没找到过他的睡袋起名为红虫,只有系列为LCW,解释“Light 轻便、Comfort舒适、Warm保暖”。
    对于我来说,装备什么名称无关紧要,我只选择合适自己的装备、符合自己能力范围的装备、自己满意的装备。
3、“而今对这种硬贴烂靠的做法反倒有点反胃.........”,没有完全搞懂这话的意思,建议楼上还是要心宽点!呵呵

我这里昼夜温差大,现在是雨季,夜里经常有风雨,单用纱帐还冷的。飞雄 发表于 2009-5-7 16:28 ...

用帐篷保暖是有限的,关键还得靠睡袋。Tarp 和 A塔 的确有点重复了。

歪一下楼,总是纳闷:淡淡的这个仿MSR的Twin sisters 为何叫“A塔”?特别是在爱水电早已推出ASI Design A塔那么长时间了,这边又来了个这样的A塔是不是太.............那个了? 就像爱水电的红虫、黑虫系列出来之后,更有甚者的是在这个坛子里俺还见过西安的那...什么的还出了个“小红虫”,难道一个品牌出来有了点名气,就非得往上靠吗?就非得叫烂了不成?其实好东西不在于叫什么名堂,关键在于质量,来这里玩的都不是装备傻瓜,是金子总是会发光的。

本来对有些东西还比较欣赏,而今对这种硬贴烂靠的做法反倒有点反胃.........

做人要厚道,做人当自强啊!
折腾啊~折腾啊~

还是我这样好,小暴。。。

好东西呀!!!没银子呀!
感觉南方这时候可以不要A塔horsefaced 发表于 2009-5-7 16:02

我这里昼夜温差大,现在是雨季,夜里经常有风雨,单用纱帐还冷的。
感觉南方这时候可以不要A塔
这个搭配很灵活
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |