搜索

营口

辽宁宽甸“千岛湖”您去过吗?(不断更新)

[复制链接] 查看:29913 | 回复:84

远方的海 发表于 2014-7-4 16:03 朋友,你是原帖子作者吗?这是早年的原帖子出处,网址链接[url=https://mot ...

我就是原帖子作者网名在不同网站叫的略有不同(辽H越玩越野.越玩越野.营口越玩越野)辽宁宽甸千岛湖名子也是我启用的,在我发帖之前还没人这样称呼小九才沟。看我发表的帖子可以在百度输入辽H越玩越野查找,感谢远方的海关注。

远方的海 发表于 2014-7-4 16:16 这个,也不是小韭菜沟的了,去往绿江村和浪头方向的公路边 ...

所有图片都是沿途所拍

辽宁省宽甸县红石镇有个叫小九才沟村七队的地方,风景如画犹如淳安"千岛湖"模样,三天假期我去探路并赏景。
  从营口出发—营口高速—海城—丹东,下高速—九连城—虎山长城S319—长甸—永甸—红石镇—行驶402km16:30到达小九才沟村七队。  
  从小九才沟村至七队有14km崎岖山路,沙石土路雨天摩托车不易通行非常危险,越野自驾车比较好,大客车进不去。这段路也是风景最美的一段,我骑摩托车经常住足拍摄,我去过两次淳安千岛湖,这里可比千岛湖风姿!我叫它宽甸“千岛湖”呵呵......多数徒步驴友走水路,从碑碣子岭码头乘船过江到小九才沟村七队,可是“千岛湖”风光需要上山多走些路俯视才能欣赏到美轮美奂、美不胜收景色!切记—俯视观景!8-9月份丰水期水位高视觉效果更好。
  原打算露营一宿,次日去杨木杆子村看看,可是,这里的美景让我迷恋而止步,看山赏水,小船在蓝天白云下碧波荡漾,我在江边露营两天,真是流连忘返。
  次日与哈尔滨4位驴友乘船过江到碑碣子岭码头,我从码头—大江口—拉古哨—长甸—长甸河口—九连城—转上G201—丹东高速口—海城-营口下高速。全程行驶836km,16:36到家。

迪塞尔的旅途 发表于 2014-7-24 02:04 游客请注意:只有小韭菜沟七队才有千岛湖般的景色 许多宣传者利用小韭菜沟其他村组及碑碣村来冒充小韭菜沟 ... ...

迪塞尔的旅途 发表于 2014-7-24 02:04 游客请注意:只有小韭菜沟七队才有千岛湖般的景色 许多宣传者利用小韭菜沟其他村组及碑碣村来冒充小韭菜沟 ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |