搜索

紧急求助———谁帮他回家-请尽多的转发(续帖)

[复制链接] 查看:26908 | 回复:9
是啊,大家不要疑心太重了<br />我们还是应该相信媒体和警方<br /><br />我们还是以最好的心态和姿态等待结果吧<br />不然真的会让别人看我们的笑话了!!!<br /><br />
事情有进展了吗?<br />我们新疆的驴友希望在刘父来的时候尽我们所能帮他做点事!!!<br /><br />期待中,关注中!!!<br /><br />愿天下的好人都有好报!!!
帮顶<br /><br />希望事情早日真相大白!!!!
收到<br />谢谢老支书!!!
忆波<br /><br />我坚决支持你理性的说法!!!<br /><br />这是一个法制社会,新疆也不会例外啊!!!<br /><br />新疆驴友和全国的驴友都是有目共睹新疆登协给予这件事情的帮助的!!!<br /><br />期待真相大白,亡灵安宁,好人平安!!!<br /><br />期待中!!!<br /><br />关注中!!!
现在这世界是怎么了?<br /><br />好人难做<br /><br />做了好事还要被无端的卷入纷争之中?<br /><br />新疆登协的同仁们<br /><br />你们已经做了该做的事<br /><br />善后工作交给他的家人和警方吧<br /><br />他们是最有发言权的!!!<br /><br />你们也尽力了!!!
阿猫<br />看了你的长篇大论<br />不知道你到底在表述一个什么主题?<br /><br />你的目的是让死者回家<br />现在死者的家属找到了,你的目的达到了!<br />我十分钦佩你的爱心<br /><br />但我想问问你:<br />你在抱怨什么?<br />你还要什么?<br />你的目的达到了呀,你做的很好了呀!<br /><br />请不要再破坏自己的形象了好吗?<br />不要让敬佩你的人一再失望了好吗?<br /><br />我知道此贴一发必造众怒!!!<br /><br />但,网络是自由的,公开的,是说事的,表述自己观点的<br />不是来泄愤的,骂人的,攻击人的!!!<br /><br />阿猫<br />我拜托你,请求你,<br />不要再出言不逊了,好吗?<br />什么“敢来山东老子灭了你”之类的话不说了,好吗?<br /><br />看的人心寒阿!<br /><br />好事既然做了,为什么不可以做到底?<br /><br />新疆登协的人和当地警方掩埋了尸体是因为当地气温高<br />如果不掩埋尸体就要腐烂,照片你也看到了<br />而且掩埋的方式也是便于开挖的<br />那你还要别人怎么做?<br /><br />是,当时登协的人没有等你来就去了现场<br />但是,你不是在这之前也没有去过现场吗?你不会比当地警方知道的更多啊!<br />就因为你已经联系好了中央台的媒体,<br />但后来媒体不是也表示理解你了吗?<br /><br />我知道你来新疆的日期<br />本来想户外的驴子一起去机场接你的<br />但,我们不敢啊!<br />不知道你会对大家什么态度?<br /><br />稍安勿燥!!!<br />保持形象!!!<br />给死者一份安宁!!!我想这是你最愿意看到的!!!<br />更何况刘家的人已经来了,你的任务完成的很圆满<br />愿你在新疆玩的开心!!!
感谢忆波给我们的最新消息<br /><br />你们真的辛苦了!!!<br /><br />剩下的事交给警方处理吧<br /><br />登协也尽力了!!!<br /><br />好人有好报,好人一生平安!!!<br /><br />清者自清,浊者自浊!!!<br /><br />佩服你的气量和风度!!!<br /><br />忆波你是我们户外人的骄傲!!!<br />
刘子亮死因确定,刘家返回湖南<br /><br /><br /> <br />消息来源:新丝路   2006-2-27 14:32:08  <br /><br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br /> <br /> <br />    据米兰警方2月27日传来的消息:2006年2月24日下午18:00,刘子亮的父亲刘文华及其伯父和表舅一行三人到达米兰,开始以家属的身份和米兰兵团警方一道调查刘子亮的死因,处理善后事宜。<br />    根据现场兵团公安局法医的判断,再次排除了刘子亮以机械暴力致死的可能。鉴于其家属不主张进行遗体解剖,同时根据家属陈述刘子亮既往病史以及所带病例的证明,法医推断:刘子亮因爆发性气胸复发,窒息死亡。对此,刘子亮的家人均表示同意。<br />    据刘子亮家人回忆以及病例显示:刘子亮于2003年5月突发左侧气胸,因左肺肺泡被压迫近95%而被医院下达病危通知;2004年刘子亮气胸再次复发住院。法医认为,在冬天北方寒冷干燥,空气可吸入尘埃增大的季节,复发气胸的可能性很大。而在罗布荒原这样的地方,在无人察觉的情况下,刘子亮爆发气胸则必死无疑。<br />    由于罹难地点地形的特殊性,兵团警方专门雇请了一台装载机将刘子亮的棺木运送到现场,并且为刘子亮清理遗体、穿好衣物。考虑将来刘家祭奠的需要,还特制了墓牌。对于这一切,刘家表示十分感谢,称:没想到新疆警察这么好!<br />    据悉,为此次援助行动奔走呼号的山东阿猫,也于2月25日晚随同湖南媒体记者来到乌鲁木齐,但不知何故未能前往米兰。<br />     截至发稿时,刘文华一行三人已经离开米兰,踏上返回湖南的路途。<br /><br /> <br />全国户外山友关注罗布荒原罹难者专题 <br />责任编辑:黄鹂 <br />
感谢乌市登协所做的工作<br /><br />你们处理事情的理性和专业让那些无事生非的人无活可说!!!<br /><br />不愧是我们新疆户外人的榜样<br /><br />不卑不亢,有礼有节,宽容大度,<br /><br />新疆户外人有你们这样的登协是我们的骄傲!!!<br /><br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |