搜索

帐篷

MSR hubba hubba nx review

[复制链接] 查看:87541 | 回复:30

这个横杆到我手上时就是弯的,但很均匀,希望是你有意为之吧,不知道你们的是不是也这样呢?说来听听
3人点评 收起
  • 断肠草 这个是做了预弯处理,包括马刺,斯莱特,飞溪等都是这样 2014-11-4 12:26
  • shjan 预弯曲,厂家在生产时对帐杆进行塑性弯曲处理。 2014-5-29 21:30
  • zeal177 我的也是有点弯,因为搭帐篷时候,两边会向下弯,只要搭过(包括工厂里),那肯定不可能是100%直 2014-5-29 14:23

打上外帐看看,我妈对这个的点评是,这不让蚊子吃了
1人点评 收起

MSR的logo,真的很好,我喜欢MSR这家公司,他设计的产品都很用心,从水过滤到炉子等

NX终于有一小窗户了,这点3F更有先见,我没真正的见过飘云,也许有一天会看到,不过3F行云也是我的最爱,可找不到仿制很好的MSR Twin sisters,也是不错的
1人点评 收起

内帐和外帐,红对红,灰对灰,这个设计还是有意义的

挂上内帐

终于像个帐篷了

里面空间还真不小,我有个探路者的帐篷,N年前买的空间超级大,不足就是重,做工很好,早期的探路者真的很好

这个地方搭建时一定要处理一下那个铝片,让杆子和布之前有点距离总是好的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |