搜索

西南

生死鳌太 你改变了我

[复制链接] 查看:233503 | 回复:53
生死鳌太 你改变了我

句号姐一直以为我在烤火,没怎么和我说话,艰难的扎着帐篷。我觉得大家都是勇敢的,那么冷都还能坚持,可我怎么就控制不了自己的身体。乐乐和老大的帐篷每次都是老大扎,我和句号姐的每次都是句号姐扎。

好吧,乐乐我们应该承认我们是懒汉。甚至你连面都懒得煮呢。你比我还懒。

生死鳌太 你改变了我

临近扎完。句号姐喊了我一下,我就啊噢的答了下。

生死鳌太 你改变了我

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

忘记自己是怎么进帐篷的。好哥们辉仔因为这个队伍他知道我不认识人,为我准备了很多后备东西。就连意外保险都是他逼迫的。言归正传,救生毯他快递给我不下20个,保温贴16个。好吧。现在全都用上了。

句号姐发现我不对劲。并开始问我的情况,我一直不想大家担心,所以依然说没事。因为句号姐身边经历过一次,所以她并不相信我的没事二字。我只说了自己胃难受。后来飘哥给了我一粒不知道什么药吃了。穿上了句号姐的抓绒。老大的羽绒服。救生毯裹上,睡袋。。。我蜷缩起来。希望能暖和。老大听句号姐说我不舒服。再一次辛苦他做了热面给我。
说实话,虽然我当时又冷又难过。嘴里吃着他的面,心里却想着。为什么没糊的面也是苦涩的味道?让我的胃更恶心了。。。
生死鳌太 你改变了我

10人点评 收起

好吧,我就出去吃个饭的时间,转一圈回来,各位帮我把结果都想好了。我真不知道怎么继续写好了。也许结局会让你们失望,但是我们都不曾后悔。

句号姐一直喊大家进帐篷帮忙取暖,在我恍惚间觉得后面有个人转了进来,隔着厚厚的睡袋抱紧给我取暖,他说话我才知道原来是盗帅。陆续小小帐篷里塞进3.4个人。大家都累了。何必因为我一个人冷而影响大家休息。句号姐让我闭嘴,这是人命。我无力的不知道去说什么。乐乐在我的脚下,清楚的记得从他转进来就一直在给我揉脚取暖直到他离开睡觉就没有停止过,还开玩笑的说,经过他的按摩我的智商会有带提高。老大一直忙着给烧热水加葡萄糖。小假貌似也进来过?

整个其他过程貌似我的摘要队友的了。我写这篇帖子最想写在某一刻的感受某一瞬间我心的改变。

其实一直我的意识都还算清醒,甚至心里都不曾担心自己的生与死。希望大家不要因为我而麻烦,欣慰自己买了保险,我的心默默的在等待死亡的降临,自己的离去。

就那样的瞬间好困好累的想睡下去。倒在了句号姐的怀里。她的怀抱很温暖。一点也不想再起来。靠。她竟然用力拍我的脸。意识里听见了她的声音让我醒醒。我睁开眼看见在帐篷里所有队友的表情和句号姐的哭声和叫喊声。他们每个人的神情,那种感觉我没有办法形容。我忽然觉得自己错了。我有多自私。我是和一个集体出来的,而不是一个人来深山等死。我愧疚的哭了。句号姐看见我睁眼也不知道是害怕还是高兴的一直留眼泪。说傻姑娘不哭不怕。不清楚为什么。只有句号姐的身体能让我感觉到温暖。在我感觉后背发凉难受的时候。她让我整个人躺在她的身上取暖。她让我什么也不用想。只要我能坚持下去。
(每次我都以为过去了,回到家提到这些给朋友我会哭的泣不成声。看见队友写的依然泪水会自然的流下来,而如今坐在这,泪水依旧没有办法抑制。)
生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

7人点评 收起
好吧,这里又断电了。貌似要等晚上再写了
笼子里的人 发表于 2014-5-30 15:24 好在这样的天气不用防晒!!!

下山我们全部晒伤脱皮了。
2人点评 收起
可能是在句号姐怀里的原因,同时喝了很多热水和葡萄糖。略微的让自己感觉有点好转。但是始终感觉心好凉。浑身在冒冷气。时间不知道过了多久,大家都回去休息了。句号姐和老大留守。这一夜,睡袋都在我的身上。两个人几乎都只穿着自己的抓绒和羽绒在我的两侧;后半夜我的双腿虽然可以动。但是却像被蚂蚁咬噬,手触碰感觉不到知觉。没有被任何物体影响双腿的血液循环。我无力的想坐起来,她俩却问我干什么怎么了。我不想让她俩知道不舒服。只是说双腿有一点麻。和想坐坐。我自己揉捏着双腿,希望能帮自己促进一下血液循环。

外面开始起风,听着细细的拍打声,我们再想是雪?是雨?帐篷被压了下来,老大担心会被压趴,经常会去敲打四面让积雪滑落,拉开帐篷看了一下队友的帐篷。安全并放心了

可以说。这一夜三人无眠

品味哥第二天起来咳得很厉害。吐出的痰略有血丝。记得好像问飘哥还是老大是否有带肺水肿的药。很多早晨起来大家的事都记不得了。只记得大家决定下山。风雪太大。老大几乎把我所有重的东西都背了。品味哥一直依然在我身后走着。几乎不说话。然后默默地咳嗽。记得我给了他几小包葡萄糖过。
品味哥说。如果大家不下撤。他选择带我先撤。不想耽误大家穿越。但是大家依然选择集体下撤。

生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

敲打滑落过积雪!
生死鳌太 你改变了我

6人点评 收起
生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

1人 评分 查看全部评分
  • 玩家11
1人点评 收起
生死鳌太 你改变了我