搜索

福州

2014端午,福州独驴跟随---西安冠之队---鳌太穿越(精彩照片全程回顾)

[复制链接] 查看:27948 | 回复:190
秋的味道 发表于 2014-6-11 09:31 哈哈,雨季,好勇敢,支持一下。

谢谢啦,做足准备,你比我强的多呢
瘦马 发表于 2014-6-11 09:23 俺也跟冠子姐走过哦。。哈哈

哇!有缘呀!我去的时候发了帖子,也不说一声,鸟人
雨季/mn 发表于 2014-6-10 17:33 领队女冠子和黄金搭档领队狮子(这黄的不愧是黄金搭档)

他叫兔子更合适,跑的比兔子都快

荞麦梁,我们俗称的刀劈梁,老远看着就让人腿发软。仔细看看那穿行在山间的小小的人影,个个像蚂蚁一般,在大自然面前,人类是多么的渺小啊!伴随着心中油然而起的对山的敬畏,一步步迈向荞麦梁。2014端午,福州独驴跟随---西安冠之队---鳌太穿越(精彩照片全程回顾)
2014端午,福州独驴跟随---西安冠之队---鳌太穿越(精彩照片全程回顾)

或许刀劈梁顶的这个MM的调侃,能让这些来鳌太自虐的人会心的一笑----  逢胸化吉2014端午,福州独驴跟随---西安冠之队---鳌太穿越(精彩照片全程回顾)
1人点评 收起
流动的沙子 发表于 2014-6-11 10:17 这个更虚。

这回帅呆了吧

站在山顶看到山下的营地,美!必须飞一个!喘也飞!这个毛主席刚才还因缺水蔫的不行了,这一看到营地劲也来了。

姿势不怎么美,心情好就行,各位将就一下看哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |