搜索

骑行求助

虚心请教!捷安特690(已上实物细节图片 )

[复制链接] 查看:55199 | 回复:71
确实可以买740了啊
全国统一价的  捷安特

最多相差100,200  地区性差异
47# 白色小驴  呵呵,不是啊,不过跟价格打交道比较多。期待楼主的骑行报告……{:5_141:}icewoods 发表于 2009-5-22 14:36 ...

俺会尽快上交骑行报告的,与大家分享,同时接受大家的指正,嘿嘿

毫无疑问,买贵了。
貴是貴了點...不過車子還是很好的...
只要自己喜歡就好了...
47# 白色小驴

呵呵,不是啊,不过跟价格打交道比较多。

期待楼主的骑行报告……{:5_141:}
同情楼主!!!!!!化气愤为力量,多运动,多健身,好好发挥车车的作用吧但是遇到这种事情,最佳的解决办法就是找卖家理论,如果楼主口才好的话,让他再送你点儿东西是比较实际的。拿着发票找JS退钱是不太可能 ...icewoods 发表于 2009-5-21 18:16 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4012200&ptid=215650][img]https://bbs. ...

您是工商局的吧
谢谢LS的兄弟了!谢谢
是的,不去想那么多了,好好发挥车的功能吧
现在还是刚在骑,要学的东西太多
学习了!很好!lz好好发挥车车的功能吧!就别气着自己了,呵呵……骑车才是硬道理!
同情楼主!!!!!!化气愤为力量,多运动,多健身,好好发挥车车的作用吧
但是遇到这种事情,最佳的解决办法就是找卖家理论,如果楼主口才好的话,让他再送你点儿东西是比较实际的。
拿着发票找JS退钱是不太可能的,1、发票只能作为销售行为的凭证,却无法证明他们是否存在违法行为。2、总公司的全国零售价不是硬性规定的价格,只是经销商的“建议”售价,经销商可以在实际销售过程中根据供需、成本等情况进行调整。3、如果经销商对每种型号的车子已经明码标价,并按照标价销售的话,物价、工商部门也不能处罚他们。
但是JS存在如下情况的话,可以找物价、工商部门处罚。1、不明码标价,或者标价不明确,迷惑消费者。
2、不按照标价销售。3、销售过程中,诱骗消费者,进行价格欺诈。4虽然明码标价,但是标价明显暴利的。

还是买前多做功课、货比三家才是避免上当的根本办法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |