搜索
英国

90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

[复制链接] 查看:343964 | 回复:259
『弥勒猴』 发表于 2014-6-22 14:09 怎么木有更新了~~~

来啦来啦,刚刚整理照片去了。美国这边现在都是半夜了,困死了,但是还是跑来更新再睡。我多乖~
1人点评 收起
coolper 发表于 2014-6-21 14:07 天空没处理好,好喜欢这天空

天空你觉得哪里没处理好呢?求指教
2人点评 收起
  • Superstring 这是印象派的天空,不是曝光过度。另外白平衡调低一点是啥意思?学了20年摄影的菜鸟表示没看懂。 2014-12-20 12:13
  • coolper 曝光过度,太亮了。白平衡调低一点可能会更好...呵呵 2014-6-23 01:19

不好意思啦大家,今天一天没更新。因为白天去跳伞什么的。回来整理了剩下的一些照片,先发上来给你们饱眼福,字之后再加把,现在美国这里已经凌晨了,困死了但是中国是白天,不想让你们等着,所以熬夜更新一下再睡觉~我乖吧~

这是继续【爱丁堡】的几张
这在爱丁堡城堡里面
90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

calton hill上面准备看日落

3人点评 收起
【6.9】Inverness90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
lllhhhccc 发表于 2014-6-22 16:22 大家的评论越来越多,看你这么专心的一一回复,很感动。

嘿嘿 谢谢~ 没办法一一回复,挺过意不去的,只好快快更新啦。这边已经凌晨了困死,刚刚把剩下的照片搞定先发上来。
1人点评 收起
  • lllhhhccc 恩恩,快休息吧,游记要是需要这样赶,会影响质量。 大家还在期待高质量的那。 2014-6-22 16:28
霞浦大树户外 发表于 2014-6-22 16:23 第一张是别人帮你拍的吧

对,第一张是那个开门让我进去的看门大哥主动要给我拍照片哈哈。人超级好,感动死我了。
霞浦大树户外 发表于 2014-6-22 16:23 第一张是别人帮你拍的吧

其实一路上尤其在小镇里,好多人看到我那三脚架自拍都主动问我要不要帮忙给拍照片,挺感动的。不过我觉得自己拍更好玩,而且不满意可以不停拍,路人的话肯定不好意思不停让别人重复拍啊。而且表情什么不会那么自然。偶尔犯二的样子也不好让别人给拍 哈哈
1人点评 收起
继续【6.9】 Inverness这个小镇也很小,很喜欢,就是沿着一条河River Ness好像是。因为附近有很有名的Loch Ness(尼斯湖)(好像是15分钟大巴,不记得了,因为我没去...我知道,跑那么远上去高地不去看尼斯湖不是白去了,不过这就是一个人旅行的自由所在。我后来觉得这个小镇很Q很美,想留在这边拍照,可能去尼斯湖时间就会很紧。 打听了一下,那边又是一个城堡,看过爱丁堡的了感觉都差不多。又不想仓促拍片,所以决定不去了)

这个镇很绿很绿,让我想起Oban通往迷你小城堡的那条小路。绿油油的,像秘密花园一样。偶尔还有哪些紫色的花。被一片绿色环绕着,原本浮躁的心也沉淀了下来。决定多在这里享受一会悠闲的时刻,不去扎堆看尼斯湖了。

沿着湖走,在河中央有小岛!小道上面超级绿超级大棵的树。就问路人Ness islands在哪就好。

真的超级绿...适合拍摄小清新,森林系的片~
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |