搜索
重庆综合

蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

[复制链接] 查看:3092 | 回复:24
D3.在不疯狂我们都老了……

们在休息之前,领队 CC 的软磨硬泡直下,80一天的电瓶车,硬是60一天拿下了。

哐哐哐…………凌晨5点,谁啊啊啊啊 ,要不要人活了,才几点啊。原来疲惫的身体不接受清晰大脑的支配,因为说好了今天去五彩滩看日出,呜呜呜呜呜……

蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

沧桑岁月石为证            五彩斑斓海为媒

浪尖共舞日作戒             携手共迎砂石沉

尽管是催肥剂我们还是一扫而光。短暂的休息,我们沿着农家往下走了三分钟的时间来到海边。对表:下午6点29分;打望:无数赤条少摊上;画面:阳光、沙滩、海浪;疑惑:寻找仙人掌…………呐喊:”叶佳修” 你个骗子,海边没有仙人掌,,,,,,小伙伴们顿时无语。蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

独坐斜阳观沧海                   积丹吐气托日辉

似脚为舟划沙海                    夕阳未落潮已来

2人点评 收起

转过那个湾,爬上那个坎,走过那个转盘,往西一点点,顺这那个坡,穿过那沿路的香蕉林,来到那个店(石螺口 天海乐园)…………清点清点,反正领队CC 都安排好了,我们不超那个心,一切都在领队CC 的掌控之中,我们只管带上眼睛去欣赏,伸出双臂去拥抱,带上耳朵去倾听,赤着双脚去感受沙滩的温柔。。。。。。。。。一切都很自然和谐…………醒了醒了 醒了。。。吃饭了,吃完饭去海边,原来到了农家,我坐下来就睡着了。

飞流直下三千尺

原来口水落一摊…………

这是我们住的地方往大海方向,荒凉之外即是无限美景

下了船之后由于离我们预定的营地还有一段距离,领队CC已经联系好了来接我们车,那一路上,简直是这一路奔波最爽的时刻!因为终于到了,我期遇已久的恋人,终于可以深深的将你拥抱于怀,伸开的双臂久久不愿意收回,当感觉到对面有观光车归来的时候才收起双臂,双眼直勾勾的欣赏着岛上的风景,我们期盼已久的旅程终于真真正正的开始了!

顺便提示,上岛以后需要买上岛票!90元/人,是必买的!里面包含鳄鱼山公园的门票!学生证半价!我们是来接我们的农家主人代买的!一路上我们看到的风景真的让我们知道了什么叫未被完全开发的小岛!因为真的完全原生态啊!原来孤岛的凄美完全呈现,路上还时不时会有几头牛啊!因为我们是错峰上岛的人不算太多,与别的风景区相比,轻松+愉快,我们在观察了一下,岛上基本都是小路,最宽的路也就相当于大城市的小马路差不多,其他岔路土路什么的更多,风景也很好,太阳很大(温馨提示+请携带50++的防晒霜),芭蕉树,“庄园”什么的,一下子让人心情开阔很多!

三分钟我们的车到了据说当地最繁华的菜市场,就两排房子,几十个人穿梭着,海风带着咸味,海鲜带着腥味,垃圾带着臭味,车上的小伙伴带着酸味,我带着敏感的鼻子,就这样穿过300米的所谓的最繁华的“市区”。听领队解说:明天的海鲜采购还来这里,我翻翻口袋,居然没有口罩 ,我嘞个去!电瓶旅游观光车视野开阔啊。

迎面吹着凉爽海风,

海浪触礁轻轻的颂。

微荡水面渔船波动,

犹如鸥儿自在轻松。

1人点评 收起
D2.就在客运港的停车场,短暂集合整理,领队CC真效率,有的饿死鬼还没吃完昨天,今早的合饭(合在一起吃的饭,上车后都是吃的CC的自热米饭),更胜者还没从厕所出来,就拿到登岛船票了。都知道这条线路船票紧张,这CC 别说,还是有两把刷子的。具体情况看图说话:船票目前是实名制,没身份证的小伙伴止步于此。蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |