搜索
冲锋衣裤

新到2件哥伦比亚日本官网冲锋衣!哥伦比亚冲锋衣+冲锋裤=880元!专柜可试穿!现货!

[复制链接] 查看:90320 | 回复:3106

感谢8264,9年岁月,风雨无阻,一路前进。。。。。。。

品名:哥伦比亚日本专柜正品,国内专柜正品
规格型号:明细内容里都有介绍
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:今年
价格:300-2000
含或不含运资转让价:看具体介绍
是否可刀:不刀
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:上海

我是一个上海MM,我可以内部代购哥伦比亚专柜的冲锋衣,保证专柜正品和全网最低价格,不放心的,先去专柜试穿,再拍,再去专柜比较,再确认。

除了国内专柜的,我还有哥伦比亚日本专柜的冲锋衣,价格基本是国内的一半,款式质量更好,而且不需要海淘,是现货,当天就发!不放心的,自己查日本官网链接,再拍。而且,我不收代购费不收国际运费,大小可换,比你自己海淘方便实惠很多。。。。。。

联系方式:
QQ2353853708
(添加时注明8264)

手机:18721130399 (上海的)

博客:https://blog.sina.com.cn/u/2120439571

淘宝店:https://qianjinqianjin.taobao.com
2人点评 收起
我对你有一点动心。。。。。。。。。。。。
我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望
做最好的自己,遇见最美的自己
越过山丘 虽然已白了头
我在你眼中最后的样子。。。。。
我终于 翱翔 用心凝望不害怕 哪里会有风 就飞多远吧
一路风雨无阻,只为见你一面
一见钟情,再见倾心。。。。。。。。。。。。。。
越过山丘 虽然已白了头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |