搜索

[甲虫户外]2014-6-21 五台山偶遇冰雹,自虐行变身腐败游

[复制链接] 查看:48210 | 回复:971

照片最新更新:

1-39楼,53-105楼

180-207楼,234-274楼

340-362楼,398-433楼

577-622楼,664-685楼

725-747楼,803-842楼

885-905楼,935-938楼

甲虫户外大本营QQ群:90592067

请关注我们的新浪微博:甲虫户外

微信二维码:

[甲虫户外]2014-6-21 五台山偶遇冰雹,自虐行变身腐败游

6月20日夜,33人准时从北京站出发,5点半抵达鸿门岩,初时天气很好,伙伴们也很兴奋,待到北台去中台的途中,大雨瞬间而至,紧随其来的是半个小时的冰雹袭击,各位是苦不堪言。而我则幸免于难,在下雨之前已经上车,担负着为大家去狮子窝订房的重任,莫想狮子窝两点多钟已客满,这可如何是好。先联系队员抓紧时间到狮子窝集合,在曦宇的帮助下,联系到了台怀镇的一位司机,可以帮我们拉到台怀镇安排住处,于是大家继续从狮子窝出发下撤到竹林寺,司机接送到宾馆。晚上吃了一顿旅游团队标准的团餐,饭后一堆人到我和悟空房间喝酒做游戏,喝到11点,作鸟兽散。第二天大家集体台怀镇旅游,玩的轻松惬意。在从黛螺顶下山时,竟然偶遇豆汁儿和淡淡哥等人,真是意外之喜。4点半众人坐上大巴车直达砂河火车站附近的筋头巴脑,各种吃肉各种喝酒,饭毕兵分三路,一路人马随我去唱歌,一路人马随比尔去洗脚,一路人马随曦宇去火车站吃西瓜。23点,上车返京。以上为流水账式作业。
感谢悟空窝头疯子曦宇等在途中的帮助,幸好有你们,才使得队员们安全下撤。
感谢各位队员的支持和理解,大家都很棒,经受了途中各种特殊情况的考验,没有掉链子。
最后做下自我检讨,没有提前做好详细的应急准备,致使途中组织出现了混乱,给大家带来了很多麻烦,以后改正。
看图说话,大家有片的抓紧时间上片,图片被评论最多的有神秘礼品哈

[甲虫户外]2014-6-21 五台山偶遇冰雹,自虐行变身腐败游 [甲虫户外]2014-6-21 五台山偶遇冰雹,自虐行变身腐败游

37人 评分 查看全部评分
47人点评 收起
传说去一次五台山等于修行500年
中国户外徒步穿越,走海拔3000米以上的线路,五台山穿越是个起点线路。但是五台山穿越真正的价值是在修行的意义上的。
很多地方可能去了一次就是最后一次,但是五台山可能每年都想去,因为多了朝圣的意义。
无论谁,五台山穿越肯定能让你有所开悟。
因为这一趟徒步,等于平常修行500年啊。
开悟意味着心灵的觉悟提升到更高的境界,而人类一直在热衷于提升自己在宇宙中的观察范围,努力在航天上探索,想去更高的世界。
世界上真正最美的风景在哪里?
答案是有最大的祝福留在那里的地方就是世界上最美丽的风景。
我已经在五台山留下了自己心中最美的祝福,永远相约所有众生相遇在五台山穿越。
去或不去,来或不来,我们最美好的祝福都永远在那里等着你。
据说今生能相见一面,是前世500次回眸相看得来的缘分,那么能和你同行五台山的队友前世和你是什么缘分?好好想想,好好珍惜。
圣地五台山的云海里永远飘扬着我心中最美好的祝福。

当时我是和你们同行的队友,前排左一戴黑帽子的就是我。
权权情意 发表于 2014-7-8 22:47 那天爬完山,后脚筋抻着了,第二天免费游镇子都没去

嘻嘻 等我回头登陆小号进群,把照片给你哈
咔咔小妖 发表于 2014-7-3 13:08 那么早回去了,还要照片呢啊,等我搜集一下哈

那天爬完山,后脚筋抻着了,第二天免费游镇子都没去
1人点评 收起
生活真他吗憋屈 发表于 2014-6-24 13:17 照片最新更新:1-39楼,53-105楼180-207楼,234-274楼340-362楼,398-433楼577-622楼,664-685楼725-747楼, ...

好活动 不支持没道理
生活真他吗憋屈 发表于 2014-6-24 13:17 照片最新更新:1-39楼,53-105楼180-207楼,234-274楼340-362楼,398-433楼577-622楼,664-685楼725-747楼, ...

好贴欣赏、支持!!
权权情意 发表于 2014-6-27 21:37 妖,求我的照片打包

那么早回去了,还要照片呢啊,等我搜集一下哈
1人点评 收起
生活真他吗憋屈 发表于 2014-6-24 13:17 墨墨拍摄你们这么无节操,小伙伴们都知道的

支持精彩活动
生活真他吗憋屈 发表于 2014-6-24 13:17 二哥拍摄跳的姿势不错啊

支持精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |