搜索

欧若拉的裙摆-芬兰游记

[复制链接] 查看:121263 | 回复:156

三位美女在帐篷里第一次合影

2人点评 收起

然后三人就把我凉一边儿,开始拿出自拍神器,疯狂啪啪啪。我的心里那个凉啊!你们让我这专业摄影师情何以堪啊!

雪地摩托向导是这个叫YOHO(谐音)的帅小伙,非常的尽责,也非常的腼腆。一路上被三个美女各种打趣,脸一直涨得红红的,我看着都憋着难受,我很想说,换我来!

2人点评 收起
YOHO为我们生火,烧水,泡咖啡!虽然在冰天雪地里,也感到一丝温暖!
  特别提示,我在最左边儿!难得笑得这么灿烂啊!
3人点评 收起

之后,我们驾车去了这次北极之旅最最最最最最期待的地方——Kakslauttanen度假村。

传说中令人向往之极的梦幻玻璃穹顶小屋就在这里啊!啊!啊!啊!

我住过很多地方,最节俭到睡在露天户外平地和废弃民房的地上,奢华到七星级酒店,漂亮得如宫殿。

这绝对是我住过的最简洁的酒店,但也绝对是我住过的最梦幻、最极致、最浪漫唯美的酒店。奢华到躺着独享璀璨的星空,还有如女神裙摆般漂亮的极光!这一切,曾经是很多人的梦想,却没想到,竟这般简单纯净。

3人点评 收起

整个玻璃小屋的结构非常简单,二张小床,一个不带淋浴的卫生间,价格也高达2000RMB以上,但性价比绝对超值。就算是在没有极光的夜里,也能收获拉普兰德的漫天繁星和四周的皑皑白雪。

1人点评 收起

我用雪撬来拖器材,沙哥你用来拖老婆,完全比不得啊!

于是就着秀色,化悲愤为食欲

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |