搜索

潜水

2014.6 马来西亚 沙巴 亚庇 仙本娜 休闲之旅

[复制链接] 查看:19270 | 回复:371

自从2013年初有了菲律宾的科隆、艾妮之旅,心里一直念念不忘海底世界的精彩,盼望着能再次和大海来一次亲密接触,目标就定在马来西亚沙巴州的亚庇和仙本娜,于是经常登录亚航网站,希望能抢到廉价机票,年初看机票价格差不多就下手了,杭州飞亚庇和亚庇飞斗湖往返机票,两人总价3200左右,不是最便宜但也符合我的心里价位了,接下来订酒店,看攻略,盼着出发的日子。。。没想到3月8日出了马航这事,正犹豫去还是不去,哪知道又有上海女孩4月在仙本娜被绑架了,晴天霹雳啊,朋友、同事和家人都劝我不要去了,别为了看风景把老命丢了,去还是不去。。。不去还是去。。。这样子想了N久,就迎来了出发的日子,一咬牙、一跺脚,去,豁出去了。。。
我们的EBC链接
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1540409&page=1&extra=#pid24314711

我们的科隆、艾妮 链接
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1777888&page=1&extra=#pid31884322
5人点评 收起
认认真真一篇一篇的看完了,真漂亮啊!!PS楼主的体力真好,你当家的照相太酷了,呵呵
楚楚1969 发表于 2014-7-5 01:14

这张好 小脸捯饬的真细粉 咋一看 像小姑娘 哈哈。。。。
楚楚1969 发表于 2014-7-3 23:55 自从2013年初有了菲律宾的科隆、艾妮之旅,心里一直念念不忘海底世界的精彩,盼望着能再次和大海来一次亲密 ... ...

这个不好意思  必须是7月发的帖子啊
23886702 发表于 2014-7-9 10:58 开始欣赏大作! !裂墙支持 !!赞 赞 赞。。。。。。

谢谢支持!!!
楚楚1969 发表于 2014-7-3 23:55 自从2013年初有了菲律宾的科隆、艾妮之旅,心里一直念念不忘海底世界的精彩,盼望着能再次和大海来一次亲密 ... ...

最近8264水上活动板块这个活动送防水袋哦,,可以把帖子链接发在上面https://bbs.8264.com/thread-2176795-1-1.html,嘿嘿
23886702 发表于 2014-7-4 08:18 期待更新。。。。。

开始欣赏大作! !裂墙支持 !!赞 赞 赞。。。。。。
1人点评 收起
23886702 发表于 2014-7-4 08:18 期待更新。。。。。

写完啦。。。
风之月弦GZ 发表于 2014-7-4 15:04 我只能说祝楼主好运了

早就回来了,一切顺利。。。
在马步岛给女儿买的海豚挂件,用鲍鱼壳做的,很漂亮,十马币哟。。。
结束。。。
2014.6 马来西亚  沙巴  亚庇  仙本娜  休闲之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |