搜索

领航户外

8264露营大会章丘朱家峪站专题纪实

[复制链接] 查看:5253 | 回复:21
持文 发表于 2014-7-7 07:38 你小子,把哥害惨了,什么比赛项目都报了,最后比赛的时候,点名找不到你了,我的嗓子喊哑了,就是因为你 ... ...

搭帐篷比赛和慢骑我根本递不上招啊,重在参与打酱油吧..............
志愿者们其实是很辛苦的,各种忙碌,但是脸上始终洋溢着笑容,现场的激情感染了每一个人。8264露营大会章丘朱家峪站专题纪实
为啥小东北前辈每次见到都是笑眯眯的............话说鬼吹灯开始拍电影了,个人推荐可以去参演一下,至于角色吗.......貌似有个经常笑眯眯的胖子叫王凯旋..........(跪求不被打屁屁)
爆料一下,很多人都说烟瘾前辈霸气威武,可是真正的霸气威武是有感染力的
..............就比如,这.............直接在把礼花当凳子坐。手机太渣,像素不给力加上偷拍的心理素质不过关..........大家凑合看吧

迈克尔舒马赫 发表于 2014-7-7 09:39 没见着你呢,哈哈。。。

我看见您了大神。
1人点评 收起
迈克尔舒马赫 发表于 2014-7-7 17:36 哈哈,那你不上来打个招呼。。。

我在台下,不好意思阿,名不见经传小队伍就只好偷拍一下下您,然后回家仰慕去啦
仙河司令 发表于 2014-7-7 19:21 这个号没有抽到奖

重在参与
马疯 发表于 2014-7-7 10:29 额,牧高笛的这个帐篷很抢眼啊~

必须的,老霸气了
艾雩 发表于 2014-7-7 13:07 照片不错呀,不过解说更有意思

既兴奋发挥,酱油狗仔记者图个乐呵而已
机智的头条骚年来了,各种蹭镜头啊蹭啊............蹭到了舒马赫前辈的帖子里,蹭到了帝风户外东风前辈的帖子里,临沂武警前辈的帖子里...................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |