搜索

河北

2014我的川藏318全程21天骑行日记(绝不搭车版)

[复制链接] 查看:416023 | 回复:1246

1人点评 收起

雅安市中心的“中华第一吻”,难道这也是古人在这即将分别踏上远途的临别之吻吗?
2人点评 收起

宿于东升竹庄,感受浓浓氛围

3人点评 收起

晚上报名参加了天上西藏骑行公益活动,缴纳了138元入了平安保险,我们只为了买份保险,他们的行程28天,我们可来不及等那么久,我们计划20天左右要到达拉萨。全程说还送乐虎饮料呢。
1人 评分 查看全部评分
  • ykyzyk
6人点评 收起

吃晚饭后,骑行活动的两位老师给讲解骑行路上的注意事项。
2人点评 收起

2014年6月18日,骑行第二天,雅安----天全县----新沟,骑行里程90公里。      早晨6点多起床,收拾行李装车子用了半个多小时。7点吃饭,这边就是热面汤,西红柿鸡蛋的,煮面后浇汁即可。饭后准备出发呢,李老师说今天可以把行李放在车上给拉着,因为刚刚骑行不知道深浅,怕累着自己,决定把行李叫他们拉着吧,节省下体力,因为以后什么状况还很难预料。又把行李拆下来放在了车上,只留了件雨衣随车子。8点离开雅安,有几个上坡,轻装上阵就是减少体力的支出啊。下午4点前就到了新沟一号客栈。今天感受是骑行相对轻松,路上风景还凑合,途中遇到了保定高阳自驾来的一个小伙子,单身自驾来的,也不叫个同伴呢。老赵说,准是和老婆打架了跑出来的吧,哈哈哈。。。。吃饭和住宿是标间每人80元,贵点凑合吧,吃的还可以,两个肉菜一个萝卜汤,这要比东升竹庄晚饭好些,也难怪贵点。
1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |