搜索

西南

2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议)

[复制链接] 查看:30444 | 回复:55

2013年5月4日和大多数人一样怀揣着对西藏的向往,开始了骑行进藏旅行

西藏在我们心中为实现之前有什么,蓝天雪山圣湖布达拉宫大昭寺藏传佛教?在这个伫立在青藏高原的神秘佛教圣地,我们真的看到了

布达拉宫
2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议) 羊湖四屌丝和一妹纸

川藏线318八人队伍在小憩

7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议) 布达拉宫全景图 photo by 不吴

2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议) 布达拉宫广场 photo by 不吴

*夏天的拉萨晚上九点多钟天才黑,傍晚的时候市民涌到布达拉宫广场跳锅庄,一群人围成好几圈,其中有一部分旅游者在中间,很有特色
*广场音乐喷泉过后呈现出布宫的到倒影,吸引一些摄影爱好者在此拍布宫的倒影

2人点评 收起
布宫正面 photo by 不吴
布宫身后 photo by 不吴
ps:布达拉宫前后都一个小湖,拍倒影的先决条件

好吧,暂缓了解拉萨,先说开始吧~
大连人民广场朋友送行-2013.5.4

最初的计划是我和朋友两个人一起从大连全程骑行到拉萨
结果我们在从大连骑行到北京后就分散了

1人 评分 查看全部评分
我是老大哥 发表于 2014-7-15 21:31 好贴就是好贴

谢谢这位朋友,给评个分吧
1人 评分 查看全部评分
VIVA不坏 发表于 2014-7-16 10:28 继续发啊

刚刚起床,继续发哈哈
mboutside2011 发表于 2014-7-16 10:38 片子很棒啊

谢谢。嘿嘿
菲羊 发表于 2014-7-16 10:31 期待一路精彩

回忆很美好
出行时的装备2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议)

第一日在辽宁省境内一砖厂露营,砖厂管理人员很通情达理2014年第二次进藏有感,我的回忆录(附带拉萨城游玩建议)
第二次露营记得是在锦州靠近海边的一条公路上,那天骑到后半夜,很是疲劳所以就没有拍照片
第三次露营是在河北省境内的一个公园

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |