搜索

城市足迹

2014.07.13:歌乐山上再出发

[复制链接] 查看:3127 | 回复:25

重庆有许多的山,然而最让我流连忘返的,莫过于歌乐山了。

它有让人畏惧的913914,让人有一种征服的成就感,也有舒适

的山林小道,让人行走在山里是一种享受,一种幸福!

(让我们再出发吧)

再出发  再出发吧                            再出发  再出发吧

踏着坚定的步伐                              擦亮生命的火花

不管风雨有多大                              带着幸福的微笑

只要有信心就不怕                          笑着流泪再出发

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

本次活动共19人参加(其中一位7岁的小朋友)

我们于940在烈士墓轻轨站集合、签到、出发

我们沿着壮志路一路前行,来到了川外。

垮过校园,我们来到川外后门,沿着历史的轨迹,穿梭于曾经的铁道线上

历史遗留下来的东西,值得大家去探讨

走出了历史个轨迹,我们又回到了现实中来,依然还在回味

经过半个小时的磨合适应,大家终于要开始,显真章了。
来到了山林,开始洗肺吧!

行径于山林之间的队友

清凉一夏,是要付出代价的所以在享受前,同志们再出发吧!

道路是坎坷的,但是心情确是愉悦的
注意脚下,穿裙子确实不方面啊!

洋溢着满脸的笑容

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |