搜索

登山鞋

保护消费者利益,请选择正规授权渠道购买.LOWA授权声明

[复制链接] 查看:18199 | 回复:83
关键还是价格问题~~~
任何产品都不可能完好率是100%,消费者关心的是遇到质量问题的时候商家用什么方法去解决。我认为只要是LOWA生产的东西就应该妥善的解决好,而不应该用什么渠道之类的话来糊弄消费者,最终受到影响的是Lowa品牌。消费者的心里都有杆秤。
52# 好.人

那奇怪了,我的LOWA鞋怎么买两年了都没露过水?您是正规渠道购买的么?
LOWA 鞋漏水很厉害!!!大家千万别相信这种软广告!!!

咱和朋友一起4个人买了5双LOWA , 结果快则3月内 ,慢则不到半年就漏水, 在户外全天候徒步时 LOWA是绝对不可信赖的!!!

并且南京诺诗兰的售后服务态度也是奇差,具体事宜,感兴趣的朋友可以看以下链接!!!

坚决投诉LOWA登山鞋漏水 不是可靠的户外装备 南京诺诗兰售后服务态度奇差!!!
https://www.xici.net/b1047808/d80061946.htm
{:5_151:}
我很想去专卖店买啊,但是我也很穷啊!
LOWA质量不好,诺诗兰是个骗子,请广大驴友不要上当!
除了价格还是价格······
LOWA!我喜欢的!
保护消费者利益????我看你保护你们代理商的利益吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |