搜索

请问,8264系统征收托管费是哪个部门的事?还有没有道理可讲?

[复制链接] 查看:7328 | 回复:5

两天来不断被“系统”扣币,想问一句你们依据什么?????币多是坏事吗?我们是偷了还是抢了?????
别人我不知道,老夫的几十枚8264币都是一个字一个字敲出来的,有作业贴也有点评贴,不是希望我们活跃论坛吗?不是一再鼓励大家挣币吗?为什么我们辛辛苦苦挣来点币又被莫名“托管”了呢?
附论坛官方对8264币的解释:“8264币是论坛用户价值的体现,是衡量一个用户为论坛分享了多少优质内容的标准。只有用户分享了优质的内容,才会获得8264币。而论坛的核心就是内容。8264币就是论坛对创造内容的精英用户的奖励措施。”

说得真好!谢谢!

6人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

不完全同样您的观点。凡事有规则,扣币一事事先有公示吗?如果有公示,OK,游戏规则,我双手赞同!
希望8264再鼓励大家挣币的同时,也要把扣币规则告知一下,让大家心里都敞亮点。
不同意波总长期攒币不用的说法。拿我来说,不到一个月前我想兑换个30币的移动电源都不够,我这才知道还是要攒币,否则你永远是看客,,,,当起早贪黑写帖子,好容易攒够了币,我们咋又成哄抬物价的看客了?我是想用掉8264币,可我怎么用?昨天全是限制换币的礼品,这能怪我们吗?正是我们笔耕不辍的发帖,活跃着论坛气氛,8264才会奖励我们8264币,不是吗?
我们不是掮客也不是坏人,无非是勤劳些攒下了几十个币,说哄抬物价实在高抬我们了,起码我不配!另外,请不要武断地把手里有些币的划归99%人民群众对立面去,我们也是100%的8264人。
就事论事,如果就此得罪或惹人不快,老夫道歉。

1人点评 收起
  • 往从 同意,挣币只为换我们想要换的礼品,币挣够了,礼品没了,换啥呢。 2014-7-22 14:43
zhb001 发表于 2014-7-22 14:55 我们兑换礼品,就那些东西,又不是商城,可以随意挑选自己喜欢的。偶尔有一些价格比较贵的礼品,那也只是 ... ...

波总这次把话说得再明白不过了,不写了!弃笔!!因为你永远不可能得到你想要的,除非,,,,,
周游. 发表于 2014-7-22 16:04 再直白点:不支持简单积累获得高价值物品。你想得到好东西,必须加倍努力!

能告诉我怎么努力吗?
周游. 发表于 2014-7-22 16:04 再直白点:不支持简单积累获得高价值物品。你想得到好东西,必须加倍努力!

哦,不用回复了,我明白了,扣一个写俩---加倍努力,谢谢。
懵懂野叟 发表于 2014-7-23 16:39 老大,不能这么说。这种认识是有严重问题的。

同意,波总政治经济学肯定一塌糊涂,让人笑话,哈哈
1人点评 收起
  • 懵懂野叟 你说到点子上了,波波的政策,比温家饱豢养的李稻葵、樊纲之流的货币政策还要邪恶。 2014-7-25 18:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |