搜索

北京综合

探寻洛克的足迹——泸沽湖到亚丁——感谢一路有你们!(已更新完)

[复制链接] 查看:56644 | 回复:127
隔天,我们又一起去了乐山,入住福地客栈。
福地客栈,毗邻乐山大佛,与大佛隔江相望。客栈里位置最好的房间坐在马桶上便可看见大佛。
开客栈的小夫妻俩也是户外爱好者,老板热爱机车,老板娘热爱徒步。两个人一起游遍祖国大江南北,客栈里挂满了他们出游的照片,很温馨~去乐山玩的小伙伴们可以考虑福地哟~

探寻洛克的足迹——泸沽湖到亚丁——感谢一路有你们!(已更新完)

而对于我而言,此行最有意义的一样东西便是这面旗帜。
首先要感谢当初毕姥爷帮我做了这一面旗帜,而做这面旗帜的初衷也是为了亚丁。

我将这次泸沽湖到亚丁的地图画在上面,让路上每一个我遇到的人为我签名留言。
最让我感动的是泸沽湖的向导舅舅和熊二以及翁丁,他们都没有上过学,不会写字。
舅舅现学如何写自己的名字,小心翼翼的写在我的旗上。
而翁丁更是可爱,他不会写字,画却画的很好。他给我画了一个海龙,一匹马,一棵树,一朵花。
熊二把他的自画像留给了我,并写上了“扎西德勒”表示他对我们的祝福!
这一路的感慨似乎唯有感谢二字可以诠释!
泸沽湖到亚丁的行程已结束,但对于亚丁的梦却从未停止。

谨以此贴献给那些有梦想的人!有梦想才是有档次的人!
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
yoyo_平凡的我 发表于 2014-8-4 08:51 一想到那个东西,就浑身寒颤!你真是幸运儿!到底没让它上身。。。

我是第一个被上身的,只是当时我不知道它是蚂蟥。我以为是蚯蚓~嘻嘻~~
1人点评 收起
四王爷 发表于 2014-7-29 23:33 恭贺张大胆胜利凯旋

谢王爷支持!
北纬49度 发表于 2014-8-4 08:22 这 .这..这...都是穿的H

队服哈~~
北纬49度 发表于 2014-8-4 08:23 好像没遇到“”“雨”“”

话说他现在已经不灵光了~~
bruce我本善 发表于 2014-8-4 13:57 火柴棍的速干T恤,的确不错,排汗效果一流,多天穿着,异味控制相当出色! ...

这一段讲解十分专业哈~
bruce我本善 发表于 2014-8-4 13:38 砸一下手臂,能唤出夏诺多吉的真容,很值!

你这一趟亚丁之行比我们多赚好多呢~~蚂蝗啊石头啊夏诺多吉呀都偏爱你!
1人点评 收起
yoyo_平凡的我 发表于 2014-8-4 08:56 右一小眼神好犀利!

我最喜欢下面这个萌萌哒~
星旧℡ 发表于 2014-8-4 11:53 他还会骑摩托车?

骑的正经挺像样的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |