搜索

宝鸡

初登太白,北北穿越

[复制链接] 查看:11170 | 回复:174

初登太白,北北穿越
山路上一个包,手杖,登山绳放在路旁,对讲机还在包上挂着,前后空无一人,不会出什么事吧?我前后左右打量着,路旁边的山坡下乱石上没有什么痕迹。我拿起手台不停的呼叫着,希望有人能回应却无人应答。队友赶了上来说看情况这可能是专门放在这里的,有可能是回去接人去了。为了防止万一我拍下了照片以方便查证。

初登太白,北北穿越
1人点评 收起
   大文公到了,一路上碰到很多这样穿橘黄色和蓝色大衣的人,刚开始我以为是景区的工作人员,后来才知道这都是来游玩的人因天冷而租借的衣服

初登太白,北北穿越

初登太白,北北穿越
原来准备目的地大爷海,后来看上山的人多,天气又不好,怕到大爷海没有住宿的地方,临时决定在大文公住宿。

初登太白,北北穿越
  大风呼呼的刮,有人在大文公房前空地上搭帐篷,刚搭好扎上一个地钉,大风就将帐篷连同地丁一起刮走。一会功夫房前屋后的帐篷都没了踪影。
       驴友忙着追帐篷

初登太白,北北穿越

初登太白,北北穿越
上下铺,两块床板睡四个人,每人七十元,我们两块床板睡了五个人,在这大风呼啸的夜晚,能有半张床睡真的不错了,有的两张床板睡六个人(带的孩子),老板不愿意非让加钱。快半夜了还有人不断地进来要住宿,实在没有地方了,后来的人说“就让我们在房间里坐一晚上也行”,中间的过道也搭上了床板,大家挤了挤给腾出点地方,凑合着睡吧,出门在外真的都不容易。昨晚睡得晚又起的早,没睡几个小时,赶了一天的路又累了,想好好睡一觉,旁边的驴友扯着呼噜震耳欲聋,还有一个驴友高反不停地在叫头痛难受 。睡觉很轻的我辗转反侧怎么 也睡不着,  摸黑靠感觉找着两粒速效把它含在嘴里咽下去,想借助药物睡一会,也不起作用。这才是夜半三更盼天明,真的很痛苦呀。肆虐的狂风呜呜的叫着撕扯着,房屋的铁皮被吹得哗啦啦响,又好像木头在撞击着房屋,发出哐当当的声音 。那就数数吧,默默地数1.2.3.。。。。。还是无眠。
       上铺传来了说话声,一夜就这样过去了。大通铺就是这,一有响动大家就都睡不成了,看看时间五点多了,干脆起床吃了饭上山吧。屋子里地下几乎占完了,你做完饭我登场那叫一个乱。
       六点半穿上所有衣服空手向大爷海进发。一夜无眠腿都抬不起来,真的想放弃可又不甘心,有时候毅力在户外起很大作用的。前进一步是成功,后退一步是失败,八点多到达大爷海
       给玛尼堆上添块石头保佑来往的驴友驴途平安

初登太白,北北穿越
通往大爷海的路

初登太白,北北穿越
1人点评 收起

初登太白,北北穿越
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |