搜索

长沙

写给即将逝去的粗石雾峡 被你深深的伤透了

[复制链接] 查看:6252 | 回复:35
粗石雾峡,现在来说,在旅游也好,户外圈也好,名气还可以,我也应该算是第一批去的,当时去的时候,深深的震撼了我,美丽清澈,溯溪绝对的好地方,离长沙不过三个半小时,当地农家也很淳朴,没有什么商业化,也很少有人知道这个地方。     时隔一年多,想准备在去一次,就在七夕那天,满满的兴奋感走到粗石村,还没进村,这里爆堵,90%全是自驾的,乱停乱吼,到达村里面,你不订餐还没饭吃,没饭吃就算了,停个车还收费,我问他有什么资格收费,他无言以对,我就没理他。
     好吧,这些我都接受了,吃完饭准备溯溪,走过一道溪水脏得我不敢在前进,我想过完这一段,前面会不会好一点,带着队员继续前进,满地垃圾,随处可见,暂时不管那么多,勉强着前进,走到第一个水池时,那场面真的震撼了我,起码几千人啊,原地不得,上也上不得,退也对不得,我叫几个队员打道回府,由于四个手机都在前面一个小孩子那里,我不得不前进,足足赌了一个小时啊,让我情以何堪,我想骂人的心都有了,拿到手机后立马折返,之后去了另外一个小村庄找了个农家吃晚饭,调整一天的不满,晚上农家炒了四碗腊肉和两万石蚌,跟蛤蟆差不多,弥补我们这颗被受伤的心。

看看这水,绝对惊呆了,这么好的地方被破坏成这样。。。。。。
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

农家自己动手弄的cai

味道很不错哦  我亲自下的chu
1人点评 收起
  • 马疯 你厨艺我知道~除了死咸死辣肉总炒老了青菜总弄不熟颜色黑黢黢的以外也没啥缺点了~特别适合累了一天的人吃。。。那会吃饭,,狼吞虎咽。。。。。话说你做的腊肉挺好吃的~哈哈~ 2014-8-5 09:11

看见后面那些人没,半天动不l

1人点评 收起

中午在粗石村吃的fan

农家门前搭zhangp

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |