搜索

丹东

人生若在此相见—魅力丹东.大连西中岛琐语

[复制链接] 查看:18850 | 回复:245
太姥霞客 发表于 2014-8-7 10:11 支持好友精彩活动

谢谢兄弟鼎力支持
太姥霞客 发表于 2014-8-7 10:11 支持好友精彩活动

谢谢兄弟鼎力支持

谢谢兄弟鼎力支持

人生若在此相见——大连西中岛琐语

(2014年8月3日)

茶马古道

题记:我们把纯情抛了,接着又把热情抛了,去换取一种叫意境的东西;我们把父母抛了,接着又把自己抛了,去寻找一种叫心境的东西。当我们将自己放逐在生命的驿站小憩之时,碧海环抱间,西中岛在那里等着你。没有早一步,也没有晚一步:“噢,你也在这里吗?”

“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡。海边出生、海里成长,大海啊大海,是我生活的地方。海风吹、海浪涌,随我飘流四方。大海啊大海,就像妈妈一样,走遍天涯海角,总在我的身旁。——大海啊故乡、大海啊故乡,我的故乡、我的故乡。”

2014年8月2日至3日,魅力东方.魅力丹东的兄弟姐妹们,沉醉在梦一般多彩变幻的时空,行走于大连瓦房店市的西中岛——看,这片银滩,就是西中岛。在这个多维的绚丽灿烂的海洋世界之中,兄弟姐妹们踩在银沙中一路前行,人们的脚趾头在细沙中快乐地舞蹈,看着远处湛蓝的天空与海面深情凝视,挽起裤管的那刻,听着海水温柔的“刷刷”声,吹着清新凉爽的海风,恨不得立刻跳进大海温柔的怀抱,与之热情相拥。

这就是像莲花一样绽放在尉蓝的渤海之中的西中岛,登上西中岛的最高峰俯视,西中岛的美丽被无限放大,一个如清丽女子般脱浴的海岛,一幅不可多得的魅力画卷。

没有早一步,也没有晚一步:“噢,你也在这里吗?”一切皆归于自然,让人心生感激。西中岛确实是一个值得让人的心灵依恋和皈依的栖息地,对人生大概也就足够了。

我向往大海。孩提时的我总以为海有一位女神,一位“艳如桃李,冷若冰霜”的女神。不是吗?你看,云霞的海上,何等的明媚;风雨的海上,何等的阴沉。而且,这位女神住在灯塔的岛上,海峡是她的扇旗,海岛是她的侍从;夜里,她曳着白衣蓝裳,头上插着新月的梳子,胸前挂着明星的璎珞翩翩地飞行于海波上……
(等待花飘:我想,在西中,最快乐的莫过于漫步于柔柔,馨香的金色海滩了。只有从炎热,走向夕沉,走到时光悄无声息的降落,如倦鸟归巢,方觉得美妙。我却因自由而喜乐。)
2人点评 收起
狼人~~ 发表于 2014-8-7 10:12 很喜欢第一张的层次感

好眼光,谢谢兄弟!下午发您喜欢的层次感照片。!
1人点评 收起

人生若在此相见——大连西中岛琐语

(2014年8月3日)

题记:我们把纯情抛了,接着又把热情抛了,去换取一种叫意境的东西;

我们把父母抛了,接着又把自己抛了,去寻找一种叫心境的东西。

当我们将自己放逐在生命的驿站小憩之时,碧海环抱间,西中岛在那里等着你。

没有早一步,也没有晚一步:“噢,你也在这里吗?”

THOutDoor 发表于 2014-8-7 10:13 支持好友精彩活动

谢谢您的欣赏与支持
THOutDoor 发表于 2014-8-7 10:14 支持好友精彩活动

谢谢您的欣赏与支持
THOutDoor 发表于 2014-8-7 10:14 支持好友精彩活动

谢谢您的欣赏与支持

谢谢您的欣赏与支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |