搜索

漂流

8月10日全队湿身、漂流在南极 爽

[复制链接] 查看:35728 | 回复:552

8月10日全队湿身、漂流在南极   爽

漂流是夏季最流行最刺激户外活动,这次来南极漂流我心里没有底,因为我没有来过,又带100参加,这次活动大家都是为漂流而来的,我们在农家吃过早饭大家都在等候出发,看得出大家都期待漂流,大家准备好上车出发,这一路大家心情可能早就飞到漂流点,刚进南极大家就喊起来,南极漂流到了,但是离漂流地点还有一段距离,看大家兴奋劲,就知道大家期盼漂流,我们看到下码头,在车上看到漂流水道,大家眼睛都往外看,这里山峦起伏,绿树葱葱、长年溪水潺潺,气候温和,雨量充沛,生态环境十分优美,到了上码头,大家都迫不及待下车,准备漂流装备,就排成长队准备漂流,我们还没有给大家拍集体照啊,他们早把这拍照给忘了,我把大家都叫出来拍照,在南极漂流拍照纪念。大家看我没有穿漂流装备,都让我快点换上救生衣漂流,今天我没有漂流,我想给大家都拍点照片,如果漂流没法拍照了,实际我最喜欢漂流,为了给大家留最好的照片,放弃漂流。大家纷纷进入皮船里,还没有漂,大家就开始打水仗了,好开心,人都上好皮船,准备漂了,这时就听到尖叫声,就知道漂流开始了。我忙往下跑,跟中拍照,漂流长有2.5公路,我一直跟跑到下码头。属峡谷落差激情式漂流,总长度约2.5公里,落差约75米。 主要特色:有惊无险的漂流刺激体验和沿途峡谷七彩壮观的岩石地质景观,以达到视觉冲击与心灵震撼相结合的双重快感。 看看他们照片就知道南极漂流玩的爽不爽了。
65人 评分 查看全部评分
91人点评 收起

在水里也没忘拍姿势
2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

他们惊叫回荡山谷
1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

好刺激啊,真是有,南极漂流具有惊、险、奇三大特点
14人点评 收起

水流好急,水质清,太兴奋了,在这里漂流可以打水仗
9人点评 收起

由于落差大,乘坐的皮划艇高速滑行 犹如浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷之间,尖叫之声伴你一路,为寂静的山野带来无限生机
11人点评 收起

一路漂下险象环生,跌宕起伏,连绵不断,环环相扣,动人心魄
7人点评 收起

漂流非常刺激,非常好玩,跟一般的漂流大大不同
7人点评 收起

经过几道落差,眼睛敢睁开了,真是浪花飞溅,有惊无险,很有飞流直下三千尺感觉。还是一个字,爽
6人点评 收起

漂流结束了,我问大家玩的这样,大家同声说,爽。往回走的时候,大家说阿姨以后在带我们来好好玩一次。哈哈------好
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |