搜索

晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

[复制链接] 查看:2339 | 回复:10
搭建/包装尺寸:315X215/60X15CM
外帐:210T涤丝纺菱形格子布PU1500MM
支架:2x11mm玻璃纤维支架+1x7.9mm
玻璃纤维支架+2X16mm铁支架
地钉:4根地钉;
拉绳:2根拉绳
重量:4kg
产品特点:
尺寸大,重量轻,易开易收,多种用途,独特泄风口设计,
用于自驾休闲旅游、野餐和遮阳。
    有车一族的必然选择,几乎囊括汽车篷所有优点:尺寸大、重量轻、易开易收,独特泄风口设计,多种用途,尤其适用于全家自驾露营
1人 评分 查看全部评分
凯巴斯汽车篷的手提袋,一大堆的物品都收纳其中,整洁方便.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

2根1.8米的金属支撑杆,毎根由4节铁管插套而成,内部使用钢丝和松紧绳连接,但是管壁太薄了,只有0.5毫米,抗大风性能太差,既然是一款专供汽车使用的帐篷,可以在重量上有所增加,建议能使用厚度更高的金属管来做支撑杆. 晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

在测量下作为一个遮阳蓬的时候顶部离地高度.测量结果为84厘米,如果放一个防潮垫,做一个午睡的帐篷还是不错的.
    作为一个遮阳的休息帐篷,没有进出口是十分不方便的,如果在帐篷的背后部分如我黄线所标示,做成一个门,两边使用拉链,难道不好吗?不知道厂家考虑过没有,我是没材料,如果有我都打算自己搞一下的.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

正面的网纱透气窗非常大,透气性非常好,而且不进蚊虫.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

直径为11毫米的玻璃钢杆支架,难道使用铝杆不好吗?玻璃钢杆重,而且韧性不好,如果有条件还是换成铝杆为好.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

在水库火锅,凯巴斯汽车帐篷派上了大用场,看到别人都在炎炎烈日下烧烤,而我们有凯巴斯汽车帐篷为我们遮挡阳光,免受烈日的煎熬,吃的也开心啊.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

和两箱车简直是绝配,尾部只需要使用自带的弹力绳钩挂住轮毂即可,方便快捷,而且不影响后背箱的开启,方便拿取物品.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

本想换个搭建方式来挡风,无奈水库的风不定向,东西南北的乱吹啊,而且忽大忽小,而且使用观赏台模式来搭建帐篷的话,帐篷是非常兜风的,泄风口也起不到作用,而且对两根金属杆也是非常考验的.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

发明了一种功能,在汽车遮阳,直接扣到汽车上,四周用防风绳一拉,一个车用遮阳蓬就搭建好了.晒晒我的KingCamp的COMPASS凯巴斯汽车篷

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |