搜索

冲锋衣裤

Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述

[复制链接] 查看:173437 | 回复:9
daiqikai 发表于 2014-8-26 15:41 绝对不买三夫和旗舰店的垄断鸟,情愿去文中所述所谓售卖“假货”的金牌店铺购买,下载个淘宝浏览器,自己去 ... ...

兄弟如果愿意的话,可以问楼主拿到这家淘宝店的链接,去照顾一下它家的生意,真假自便。。。
      想来坛里最热闹也无关大家多少痛痒,除非有视搅混为人生乐趣的。此事其实只有一个真正的当事人,那就是俺们的苦逼驴友鬼脚仁兄,这位仁兄不光败了不菲的血汗钱,还入了一堆彻头彻尾的假鸟回来当作宝贝,从色泽、质感、手感、有型、面料气味与弹性、拉链齿型等诸方面来判断,绝对不可能有一件是真货。可怜此兄本想自信满满招摇山巅做一回骚包,不想却沦为笑柄,这种懊恼心情,是多么多么多么N个多么盼望这次鉴鸟仅仅是一场作秀、一场托。但事实很无情,他已经必须为他的贪图便宜、装备阅历浅、自以为是事先不多听取意见而付出学费,即便最终能退回一点,烦心劳力也势在难免。俺们跟鬼脚兄开玩笑说,某宝老板一定在窃笑,笑啥呢?笑这傻瓜一回回又来照顾俺生意是也!
      说到某夫这样的店,死贵众人皆知,货色服务比淘宝牢靠也无人不晓,想买的自然会买,不想买的喊破喉咙也不会去买,靠这种帖子摇旗呐喊招揽点生意,黄花菜都凉了。楼主作为一个装备控揽下这差使,良心用苦,其情可鉴,俺啰嗦几句特地顶你一个。至于某宝,哪位如有兴趣,想必鬼脚兄定会兢兢业业、乐此不疲、不厌其烦、絮絮叨叨祥林嫂般予以积极引荐,这点高风亮节相信他势必会有的。
2人点评 收起
  • 破碎天空 我真心笑了。想必你就是楼猪说的那个买三夫的森林人吧。看楼主这帖子和你的回复。无外乎以下几点。1.你们是三夫的托。2.人家用比你便宜得多的价格买到的都是真货。所以你心里不平衡了。3.装逼。啧啧。其实我想看这 ... 2014-8-26 22:56
  • tonywang8264 X寶七天無條件退款的 2014-8-26 19:55
ablus 发表于 2014-8-26 19:39 楼主太较真了,造假者有工夫造假鸟衣,真不如花点工夫去造假prada,lv,gucci,那些利润多高啊,受众面又广 ... ...

prada,lv,gucci不也遍地都是吗?
      补充一点,俺们驴子已委托楼主通知鬼脚兄,如退不掉,那件黑灰的皮肤风衣最好趁早扔掉为妙,这么刺鼻的气味,岂可贴皮肤穿?其它就当买个教训凑合着用吧。
jiwenkui1984 发表于 2014-8-26 19:52 三夫一件sv 8198,淘宝3500,差价4698。全凭这个Forester个人感觉,Forester感觉除了自己的,其他人的全部假 ... ...

你不会趁三夫大力搞活动时去买吗?
4人点评 收起
  • Airjesse 去吧去吧,所有装备都去三夫买吧。反正你有的是钱被人宰不是么 2014-8-26 22:33
  • jiwenkui1984 一样的东西,为啥专挑贵的买,这不是人傻钱多烧的慌嘛,就算便宜的是假,贵的是真,个中的差别有差价体现出来的那么巨大吗? 2014-8-26 21:06
  • tonywang8264 三副一般8.5折吧,大客戶7.5折。 我碰到過一次七折。 不管怎麼說,還是淘寶便宜 2014-8-26 21:02
  • jiwenkui1984 正在搞!6198,差价2698 2014-8-26 21:01
不是驴的马 发表于 2014-8-26 20:06 如果是在倒爷那里买的一般不会是假的,我的是在国外买的,在国内的专柜上看 了没有百分之90以上没有区别, ... ...

图片跟实际还是有区别的,实物对比的差距更大,绝对不可能是真货。
jiwenkui1984 发表于 2014-8-26 19:52 三夫一件sv 8198,淘宝3500,差价4698。全凭这个Forester个人感觉,Forester感觉除了自己的,其他人的全部假 ... ...

聪明人都去淘宝3500SV一买一个真,剩下的傻瓜都跑去实体店伸长脖子甘愿挨宰了。但也没见这些实体店挨个倒闭,傻瓜蛋还真不少。
1人点评 收起
hzysl 发表于 2014-8-26 21:08 既然这么肯定是假货,为什么不让鬼脚暴一下TB店是哪家,这样大家就可以仔细看一看了。 ...

这个愿不愿曝是鬼脚的亊情,如指名道姓要发帖也只能由他自己来,俺们只是受其委托配合一下他,不愿看着他继续傻瓜做下去,己经很明确告诉他枪枪中招,他本人后面怎么处理那是他自己的事,他认为是真货也是他的事,作为旁人到此为止。
史米达 发表于 2014-8-26 23:46 一件衣服在衣柜里挂半年和平时经常穿着味道也不一样。你老婆的衣服能和你的也不是一个味道吧?不科学 ... ...

这种明显刺鼻的化学味能不能算它正常呢?
1人点评 收起
  • 史米达 显然不能,穿着吃顿火锅回来还满身火锅味,是不是就不正常了? 衣物的味道和存储的环境、面料、使用环境都有极大关系。 2014-8-27 10:23
认真看了一些就事论事的跟帖分析,对自身提高装备知识积累不无裨益。我想现在最高兴的应该莫过于主角鬼脚兄了,从一个先前的苦逼又过山车般变回到一个幸福的人儿,这下可以拿那一堆货当真鸟了,毎𠆤人的鉴别力毕竟有高低,如果能让你放心真货,最值的事就是俺们的结论是武断的。不过这一次你惊得不浅,以后要再买,反正都是真货,价钱也一样,还是尽量挑logo看着更顺眼、装备整体更有质感的东东好些。至于楼主是千不该万不该拿某夫的货色来比较,只要你沾了某夫的腥,就直接戳中一些人G点,话题就从真假讨论立马转移到有何居心上去了,哈哈哈这顶托帽看来洗刷起来有点高难度,貌似LZ己摆出让它自生自灭的上上策了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |