搜索

其它

商业登山就是一种旅游,别扯什么高端意义了

[复制链接] 查看:78644 | 回复:17

商业登山就是一种特殊得旅游观光,你再别人的帮助下去看看凭自己努力看不到得风景,再这过程里体验一下
就这么简单,老有人扯什么高端意义,登什么muztag cho oyu 乃至珠峰都一样 搞得满怀豪情和登山家一样
当成花钱买一种体验就完了,搞得意义太重大自己很累,端着拿着腰疼

有些人爬了几个8000,不都是跟着夏尔巴,吸着氧气,捋着路绳,拉着上升器上去的吗
别说想象力了,有一点点新意吗?也好意思吹牛逼?
人家有点虚荣心吹吹牛逼也可以理解,你说你也跟着吹捧人家,你图个啥啊?
你是脑残,还是因为自己是太监,看个正常男人打个炮你就觉得伟大了不起了?

PS,

没想到我这贴还挺火
逻辑都搞不清楚的人辩论前还要先教他逻辑这事我做不来
这种逻辑和头脑怎么去爬山,很危险的,还是看清楚我的意思再说吧
那些说我如何如何的,可以告诉你们,我自助爬过6000,商业上过7000
8000对我也不是遥不可及(无论是时间,经济还是体能)

友情链接

谁来为珠峰遇难者老吴买单?
https://bbs.8264.com/thread-218767-1-1.html
“登山者是英雄吗?是勇士吗?我不认为。他们只是一群花了许多钱在商业队伍的帮助下爬了一座山而已,能安全下来已经属于万幸”

我这贴吧,是不招人不待见,因为把某些人当做很崇高的事情说得不值钱,会让某些人觉得自己特傻逼
每个自我感觉良好的“皇帝”脚下都匍匐着一群粉丝
但是,皇帝的新衣,你看得到,我看不到

以马克思这句名言送给若干脑残们——
“伟人”之所以伟大,是因为你们大多习惯跪着

(配图,2012年春季的珠峰,你为之感动的人有几百人在这)

8人 评分 查看全部评分

商业登山就算是旅游的话,那么提供旅游服务的一方应该有什么权利与义务,参与者有什么权利和义务为什么不去认真思量一下,以一种和稀泥的态度发帖子。到底谁视生命为儿戏?     如果旅游是一种吹资的话,为什么可以容忍别人吹嘘去过这里去过那里,却独独不能容忍吹嘘登过什么什么山?显然,不能容忍的恰恰是某些人不能达到的,说白点就是吃不着葡萄说葡萄酸!没钱不要紧,千万不要丧失对他人成功的祝贺,对失败的宽容。这也是一个真正喜欢登山的人应该具备的心理素质。     心态平和一点,想想自己登山的时候并不可能总是成功,在失败的时 ...

1,商业登山就是一种特种旅游,有人登珠峰连技术器材使用都是在希拉里台阶下现学的,能叫登山?
2,提供服务和接受服务的权利义务不是我这贴说的内容
3,吹嘘去过哪旅游同样令人厌恶
4,话也可以这么说,有钱不要紧,别装B,装B了就做好别人反感,揭掉皇帝的新衣的思想准备,不是全世界的人都是傻瓜看到某个海拔数字就准备为你欢呼喝彩来的
5,心态平和的话不就是要的一种自己私人的体验么?还会介意别人怎么说么?——到底是谁心态不平和?

这里包括我在内的很多朋友并不排斥商业登山
只是反感给明明是来玩的一件事情赋予太沉重意义,更甚者拿来做谈资自我膨胀吹嘘而已
逻辑不清楚的人太多了
夏虫不可语冰
帮蛋蛋回答一下,我不知道你的逻辑是什么,你偏离了LZ的问题却陶醉在自己的想象中。。我想LZ想表达的是,登山,不管登多高的山,其实意义都是一样的,没有必要把自己搞的和什么英雄一样,正如你第4点说的,车有好坏 ...xuzhou566 发表于 2009-6-11 23:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4194604&ptid=221718][img]https://bb ...

逻辑都搞不清楚的人辩论前还要先教他逻辑么?
所以我说夏虫不可语冰,你也别浪费宝贵时间了

夏虫不可语冰你怎么不吐了最恶心你这种恨人有笑人无的了,酸溜溜的,好好的在葡萄架下望着吧。装什么酷啊。说别人nc,请问你有脑吗??拍了几张烂片子就觉得自己可以指点江山了,可笑。这个装B那 ...腊果 发表于 2009-6-24 22:07 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4309435&ptid=221718][img]http:/ ...

按照你的逻辑,只有爬过才有资格评论别人对吧
那么说我的片烂,你拿几张你的好片出来看看?
我还真就瞧不起你,就你这种缺乏逻辑的愤青脑袋能拍出好照片?
你要能拍出好照片,猪也真可以上珠峰了

我徒步过ABC,EBC,我爬过雪山,您呢?您混过哪?

还去搜我的帖子去了,你这种阴暗的小肚鸡肠的货色也就佩服猪的档次了
对你这种缺乏逻辑的NC我正面搭理你真是给你脸了,辩论都不是一个档次的,最后一次搭理你

没想到我这贴还挺火
逻辑不清楚的人真是很多,这种逻辑和头脑怎么去爬山,很危险的,还是看清楚我的意思再说吧

友情链接

谁来为珠峰遇难者老吴买单?
https://bbs.8264.com/thread-218767-1-1.html
“登山者是英雄吗?是勇士吗?我不认为。他们只是一群花了许多钱在商业队伍的帮助下爬了一座山而已,能安全下来已经属于万幸”
楼上的楼上

不就登了个玉珠么,至于这么激动么
说的就是你这种人,太拿自己当盘菜

BTW,我也登过6K

登山一族有哪些是lz所说的那样,

有哪些是lz真正没见过的!

一看这话估计是爬过个XX山的主,忍不住想瞻仰一下

果然是有种表面低调,内心得瑟的范儿

至于是否个人观点,大概只有弱智才会认为为是代表党和政府代表新华社人民日报登协发言

连文意都看不明白的人,我也就懒得说什么了

OK,BEIJING JEEP!

三年了,我的观点没变,你的观点呢?
qbwmilan 发表于 2012-5-25 23:54 回复 hk08 的帖子我三年前还没有注册8264,内心热爱登山,一直渴望登山,但是现实是残酷的,经济,工作等 ... ...

站远点再看,要不过五年拾年再看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |