搜索

其它

呼吁8264装备交易版主出来管管吧!!!!

[复制链接] 查看:4354 | 回复:17
看看现在装备交易的帖子吧!!!假货横行啊!!!有的假的实在太离谱了!!299元的鬼语都出来了,还建议买家干洗!!!!!!!!我是真迷糊啊!!!!!!!
2人点评 收起
8264装备交易版 经常打不开是怎么回事啊
别的论坛商家和个人早就分开管理了,不知道这里为什么一直混杂在一起。论坛版主稍微用点心吧,参观一下别的论坛都是好的。
呵呵,新货好价都不要,都去弄二手的,二手的很多还是假货的二手的。。。
呵呵,反正还是那句话:捂紧自己的钱包,管好自己的双手~
虽然来的时间不长,但好几个商家的帖子确实基本上是不看的,老人们看到假货立马指正,看到真货点评一下,对新手很有帮助,也可以提高热情度,老是什么贴都帮顶一下就几个字,看的多了有点麻木。
1人 评分 查看全部评分
  • 老尹
nicholasga 发表于 2014-9-10 22:11 看看现在装备交易的帖子吧!!!假货横行啊!!!有的假的实在太离谱了!!299元的鬼语都出来了,还建议买家 ... ...

把连接发出来
gongxiaolong 发表于 2014-9-10 23:44 对,凑热闹的多,买二手的多,全新的东西没人买,不知道什么心态

你让我去买全新的假货?我宁愿买二手真货!
ikea@139.com 发表于 2014-9-11 07:10 在这里我可不敢冒失的买那些鬼商人的新货

非常赞同。看到是商家,帖子都不敢进去看。看到个人的,海淘的,还提着一颗心进去看2眼。要在商家买,也只敢买几十块钱的小东西,不怕上当。
别的论坛商家和个人早就分开管理了,不知道这里为什么一直混杂在一起。论坛版主稍微用点心吧,参观一下别的论坛都是好的。
现在假货横行啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |