搜索

仁怀

《中国酒都山水间》毅行红色路 徒步山水间

[复制链接] 查看:18628 | 回复:36
还不犯罪中止蛮!《中国酒都山水间》毅行红色路  徒步山水间

再给你一窝脚!
《中国酒都山水间》毅行红色路  徒步山水间

英勇的主人闻讯及时赶到,手持蘑菇,果断呵斥,中止了狗狗的违法犯罪行为~~战地记者刀哥继续赶路……《中国酒都山水间》毅行红色路  徒步山水间

老黄驴 发表于 2014-9-14 01:48 刀哥发得好,顶的人太少,

我看了一下,此帖基本上是咱山水间的锅炉们在看和回、在自得其乐,说明百公里走路这玩意不是广大锅炉喜闻乐见的,与高大上的其他户外相比,这枯燥无味的走路没啥意思,自然不会受欢迎了~哈哈

摩馿 发表于 2014-9-14 21:58 一群苦行僧,自得其乐。

苦中有乐!
我也参加了三届,2010年过5签前往6签途中,天已黑,经过香纸沟,因为糟糕的路标提示问题,我和七一以及另外两支重庆的团队迷了路,只好原路退回到5签,放弃了。2011年则顺利完成全程,可惜当时团队组4人中3人完成,1人因脚伤退出而未能成功。
我咋有种赶脚,锅炉在这里发百公里毅行的帖子,是不是象在咖啡厅里摆了桌盖碗茶……
或者说,象是在武当的坝子展示少林的活动~呵呵

亮哈俺毅行后的脚板~~《中国酒都山水间》毅行红色路  徒步山水间

2人点评 收起
80885430 发表于 2014-9-17 14:02 请问是香港脚吗?

既非香港脚,也非澳门脚,更非台湾脚~~~本地老土脚也~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |