搜索

西北

2014-4.6 死飞全程新藏线

[复制链接] 查看:166574 | 回复:227

2014-4.6  死飞全程新藏线

1人点评 收起

老板两口人特别好

大盘鸡很给力。。对于吃了好几天方便面的人来说。以后的日子会好过了

4月27 多玛乡-日土 829-934

27号新藏骑行第13天,里程碑827到925。今天还是上好的柏油路,上午出来一上一下30公里出去了,到无名湖出现连续20公里大逆风,好在今天基本平路,到了日土取了钱,拉萨啤酒继续。。对了班公湖洗了洗手,洗澡不现实太冷了。。水是淡水有点铁锈味

1人点评 收起

1人点评 收起

三人已被摧残成这样

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

28号 日土-日土 30KM
新藏骑行第14天,里程碑926到963到926。今天给大家讲一个知恩图报的故事,事情的经过要从去年说起。去年在雅江第一湾认识一个安徽籍骑友付哥,他正骑新藏,我反骑。当是只因他没有烟,我给了他一包,他一直记着,后来都回家后还经常给我打电话。今年准备骑新藏他告诉我去帮他去看下当时帮助过他的人(13年大概7月付哥骑车腿疼到不能骑,途径936卓玛家借宿,管吃住不说对他也很好)。昨天知道那个帮助他的人在日土出去27公里,昨晚照付哥吩咐买了5斤苹果,5斤香蕉。今天小马帮忙托,等邮局开门减负,露营装备今天全部邮寄。忙完出发大概12点半,当时付哥告诉我帮助过他的人信息是,963土房子,一家4口女老大妈大概50岁,老大20,老二16,老三10岁,3女有一个叫卓玛,家里有一黑一白2狗,放羊。于是今天凭借这几条消息寻找,其实我们出发3公里就遇见她们了。。但是奔着963过去。大概20公里我想到了,很吻合。。到了963发现无人,只能让solo小马先去狮泉河,我回来看看是不是她们。他俩要等我,可是我往返得50多公里。于是我们暂时分开,回来遇见2波放羊的都不是,快回到日土看到2个小女孩(老大跟老二,老三跟着老大娘放羊去了)我喊了声卓玛,她答应了。我过去对了照片原来真的是他们。把付哥的东西交给她们,我在她们屋里坐了会,得知白狗去年死了。。老大娃娃三月了。。告别她们我回到了日土,心情无比高兴。知恩图报是美德。另附老大老二照片,老二有点害羞
红衣服的是付哥 去年新藏线 1621公里处认识的 去年骑行阿里大环线

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

[size=14.44444465637207px]回日土认识鞍山骑友胡哥,他在新疆待了10年,我说想骑行新疆。于是吃过饭胡哥给我画了地图,堪比武林秘籍。高手在民间啊,下午还俯瞰了日土县,还没市区的一个小区大呢。。
[size=14.44444465637207px]全靠记忆画的

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |