搜索
女驴秀

拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)

[复制链接] 查看:38415 | 回复:165
接下来让我来说说这个东北大哥的故事吧,从我们开始背包上山那会儿就碰到了,对我们两个小女子背大包上黄山是赞不绝口,呵呵,大哥很羡慕我们这种出行方式,一直在关注着我们,在开始搭帐篷的时候就问我们需不需要热水,我们顺口说了一句:需要的,
这不,在我们吃饭快吃完的时候,他就送了一壶热水过来了!!!
东北人都是活雷锋!!!这句话说的一点都没错
阿哲也是东北人,老乡见老乡,两眼泪汪汪哈!!!
拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...) 拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)
厉害,背这么重的东西上黄山{:5_139:}我的名字叫折腾 发表于 2009-6-1 20:01

呵呵,还好还好
这地界不错,不过允许扎营吗?听说黄山为评什么世遗,连农家乐和家庭旅馆都不许开了呢,满山只剩下正规的宾馆酒店。脱氧核糖核酸 发表于 2009-6-1 20:46 ...

允许的,放心去扎营吧!!
j接下来就是奢侈的日出行动了,天还没亮,就听见帐篷外传来一阵一阵的脚步声,留下的都是一些对今天日出的期望,还有偶尔有几个人还会对我们的帐篷进行评价一番...
我挣扎着想要起来加入到他们的队伍当中去,但是实在是不想起来呀,躺在1000多米的山上睡懒觉是多么奢侈的事啊,要知道这是黄山啊,呵呵,这样想着,我又把头缩进睡袋里...美玲姐动作很快,整理好就准备出发了,看着她离开帐篷,我也不免心动了,美玲姐,等等我!!!就这样,我也起床了...
但是事实证明我的决定是错误的,就不该起来,诶,后悔啊,立场怎么这么不坚定呢...
我发誓,这是我看过的最吝啬的日出了...
天边泛着红晕
拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)
人群开始兴奋起来,但是一阵风吹过,什么都没了...
这位哥哥,来到黄山三次,一次都没见到过日出,这样讲来,我也就平衡多了...
看完"日出"回来,我们就在连心锁那里自拍了起来

拉子 镜头一
拉子 镜头二
拉子 镜头三
拉子 镜头四
自拍准备中...

拉子 镜头五
自拍准备中 ...

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1卡嚓!
回到营地,拉子开始忙着烧水热牛奶...

拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...) 拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)

烧完水拿来热牛奶,紧接着开始煮八宝粥,
由于28号是端午节,明显的环卫工人多了起来,警察哥哥也是随处可见,拉子在做着景区不允许的事,于是我想了个办法,每每走过一个工作人员,拉子都亲切的问候:哥哥你吃了吗?这样他们的注意力就不会注意到我的工作了,这一招果然有效...非常顺利的煮完两锅开水,一锅八宝粥,拉子窃喜......
作好这一切,美玲姐洗簌回来,正好能吃上香喷喷的八宝粥了
,我呢,也就到北海宾馆里去享受早餐去了,也许你们会奇怪了,拉子没在宾馆里住,怎么会有早餐券呢,呵呵,这得要从昨天操场搭帐篷说起了,搭帐篷的时候吸引来一位80岁高龄的老爷爷,对于我们的这种方式,老人家非常的好奇,同时也是非常的心疼,这么个单薄的女子......今天早上,我出帐篷的时候,正好碰见老人家和他的孙女从帐篷前走过,跟他打完招呼,老人家偷偷的塞给我一个纸条,是北海宾馆的早餐券......感动......

考虑到我的饭量比较大,而且我要背大包,我们两个商量还是由我一人去享用早餐......
先休息了,明天继续,谢谢关注
请同学们耐心等待...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |