搜索

8264户外摄影师 第四期 我是摄影师松果松果(24页有更新)

[复制链接] 查看:75784 | 回复:8

户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

大家好,我是崔松歌,8264ID:松果松果,是一名摄影爱好者。

我从2006年开始爬崂山野路,算是半个的一半的户外旅行人;2007年开始摄影。跟很多人一样的轨迹,从爬山留影开始,不满足于自己的摄影技术,开始学习,慢慢走上了旅行摄影的道路。试想,大家都是在同样的山里,在同样的地方,同样的时间,有人拍出来的有不同,会让你吃惊,原来可以这么拍,可以那样构图,然后结果可想,怎么可能不会吸引我的转变去多多关注摄影哪怕是后期的技巧呢?

于是,器材也要跟上,与脚步同进,踉跄的步伐挡不住器材的勇往直前。从尼康D8018-135狗头到尼康D3D3X一路走来。从摄影之初不服天下老子没问题都可以赶上,到现在越学习越知道缩头尽量和蔼表现得像是坨懵懂的猪头。因为数码时代,好片子,日新月异的片子,不可思议的片子(还不包括PS合成的那些昂),实在多如牛毛,牛人也如牛毛一样批量生产,一薅一把。试问我又怎么能敢不懵懂起来,不猪头起来呢。

一句话,学习,永无止境。老话真对啊。

8264户外摄影师 第四期 我是摄影师松果松果(24页有更新)

过去的时候,只是傻走,也做过几个摄影版块版主,有的版主被称作主席呢,听起来舒坦,呼应起来爽心,着实过了一把瘾。这两年才开始转变,开始投稿国内的国外的一些比赛。有人说,啥成就?(还真有这么问的),成就总是不敢,确实没有,只是有了些小成绩,例如几个国外算起来还比较小高小大小上的比赛,得了金银铜铁锡各种牌;国内的摄影比赛,高大上,不高不大不上的,得了各种优秀奖。(有兴趣的朋友可以搜搜名字试试看看,呵呵)

摄影,这个名词,不再是胶片时代的一些人的专利;在数码的大潮里,代表着时尚,代表着大众,代表着生活的态度。

在我看来,8264出现的人们,牛人太多,这些牛人有个雅号,被称为驴;他们各种驴,爬的,攀的,骑的,开十一号的。

但是不管你驴了还是牛了,万物归宗的一点就是:只要是走出去的人,必摄!哼~~哼!

摄影万岁,驴友们万岁!

72人 评分 查看全部评分
109人点评 收起

8264在国内相同相似网站里的权威性,全面性,专业性都是首屈一指的,真的感谢8264这个平台给我这个展现自己的机会,也感谢驴友摄友们的厚爱。激励,感动,存于我心中。崔松歌会奉献更多的好片子给大家。这个片子摄于刚刚走完的珠峰东坡嘎玛沟路上,艰难的路挡不住风景的扑面,为了这风景,同样,再艰难也会走下去。共勉。 ...

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
路上8264户外摄影师 第四期 我是摄影师松果松果(24页有更新)

vebaby627 发表于 2014-10-30 17:31 楼主的作品,这张那个小人物是故意放在场景里还是无意间正好有人走进画面里呢 ...

禀:是正好有个人走过,他走在上面的时候也拍过一两张,觉得在下面的更好些
vebaby627 发表于 2014-10-30 17:31 这是套马杆?

不是,是扔绳子吓唬羊儿回圈的。呵呵
透明の蓝 发表于 2014-10-30 10:10 这张照片太棒了,在哪里拍的呢!

这个片子最近参加了一些比赛,我起名叫做《尘暴之上的雪山》,在帕米尔高原上的慕士塔格雪峰山脚拍的

重回那曲 发表于 2014-10-28 14:11 请问,这张照片是在哪里?以后打算去。

走珠峰东坡嘎玛沟的徒步路线上,雪山是马卡鲁

《风雪套马人》这个图今年获得了几个奖项汇报一下
*第十六届美国纽约沙龙摄影协会国际摄影展PSA金牌
*第44届香港大众国际摄影展RPS铜牌
*第六届芬兰国际数码摄影巡回赛FIAP优异奖
*2014年度德国AC-FOTO超级摄影巡回赛BSW Wuerzburg Fotosalon DSG银牌
还有其他国际国内获奖片子,有时间就会发一发8264户外摄影师 第四期 我是摄影师松果松果(24页有更新)

万里风 发表于 2014-11-13 16:05 支持松果,首先都是青岛人,其次是好多年前混青岛信息港的时候就开始关注松果拍的片子了,现在拍的越来越好 ... ...

万里风:幸会幸会。多谢支持。希望有机会聚会
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |