搜索

山东

骑行在空明澄碧的五大连池

[复制链接] 查看:17369 | 回复:106

一路上要经过几个上坡和下坡。我却感到受伤的腰部越来越吃力
2人点评 收起

终于,在最后一条上坡路前,停下来了,再也无法跨下车子,只好伏在车把上,一步一步的沿着长长的斜坡往上蹭。天上下起了小雨,雨滴砸在了地上,砸在了单车和我的衣服上,感到每走一步都那么困难。同行的朋友们都很着急,小心地在身边呵护着,却是一点忙都帮不上。只是,有他们在身旁感到心里很温暖
1人点评 收起

坐在车上,才有了安全感。雨下得越来越大了,在雨中,大巴载着我们向着黑河的方向前进。黑龙江版主爱雪为了我们特意推迟了出行的时间,准备明天和我们一道骑行黑河,带领我们沿着这条中俄界河游览的,此时,我在车上给他打了电话,他立刻做好了准备,等到了黑河,他的车就早早过来接我,并送到了黑河第一医院。

艰难的蹭上了爱雪的车,艰难地蹭下车,感觉稍一不留意就会触动某根疼痛神经,仿佛立刻就把你废掉似得。爱雪和暮色很贴心的给我租来了医院的轮椅。这个年龄坐在轮椅上确实有点特别,但坐在轮椅上确实舒服多了。爱雪和暮色推着我辗转在门诊、透视室之间,在CT室,艰难地爬上透视的台子,拍好片子,再经过道道门和长长的走廊返回门诊确诊,然后他们推着我去往餐馆,那里早有爱雪安排下的一顿丰盛的晚餐等着呢
4人点评 收起

在网上,已经熟悉的暮色美女,这回第一次见面,却只能是以这种形式合影留念
2人点评 收起

爱雪和黑河的车友们的丰盛的晚宴
1人点评 收起

实在是放不下车上的这群哥们儿。一路奔波,也很辛苦,有好吃的自然忘不下他们,于是,打电话把他们叫来一起分享。
2人点评 收起
  • 暮_色 诚挚的欢迎蔻蔻姐一行来黑河,席间交谈中我们见识了骑友们的骑行风采与骑行经验,也衷心祝骑友们一路骑行顺利!收获健康! 2014-9-30 08:04
  • 山还是山 给黑河的骑友大赞! 2014-9-26 08:33

席间,山东-黑龙江两地骑友边吃边聊,共述友情。感谢爱雪版主~!感谢黑龙江骑友的照顾和盛情款待~!欢迎黑龙江的骑友们到我们山东来骑车~!山东-黑龙江骑友友谊万岁~!哈哈哈哈~

谢谢大家和我们一起分享这次骑行经历。
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |