搜索

南宁

明知山有虎偏向虎山行---划水板漓江甲天下之漂

[复制链接] 查看:26988 | 回复:57

过了浮桥看到海事码头,划过去想主动投案自首,却遇假期关门大吉,无奈只能另选民用码头登陆。大家在码头聚艇合影,和漓江挥手再见,别了,漓江,有空还会回来看你的。这可是漓江K4划水板处女长漂,足以载入划艇史册。

医生说:“漂其他河流可以事先看卫星地图,咨询向导,遇滩读水,抬艇绕道,救援配合等措施,漂漓江的风险却是随机生成的,让你琢磨不透。不愧是广西最有挑战的静水河,考验团队应从漓江开始。”

1人点评 收起

1人点评 收起

收艇上岸去投店,选了间青春靓丽店小妹的旅馆,惹得大风拍照忙,喜得医生忘冲凉。
晚上大风点菜,江边品平乐油茶,糕点,相当精致爽口,医生和黑妞变出魔术蛋糕,大家共同为闲人庆生,庆祝K4划水板漓漂圆满,玄朗准备到家,路上发来贺电,佛朗哥时时在线关注,令人温暖关怀。

10月6号
早上,平乐县,大风乘车桂林动车回,闲人黑妞我随医生坐车荔浦再柳州再南宁,晚黑到南宁,九点左右全部到家,至此各回各家各找各妈任务完成,一路平安,感谢一路关注关心关怀我们的各位兄弟姐妹。

1人点评 收起

队员感言:
医生:本次漓江漂流是由佛朗哥一手策划,远程遥控指挥,本兽医亲自带队,非常完美地完成了此次漂流活动。漂流活动中各位队友团结协作,分工明确,最主要的是大家目标明确枪口一致对外,所以这次漂流才能达到完美结束!我为有了这些朋友们感到非常高兴!希望我们还能有更多的机会一起出去漂更多的美景!

大风:在最美的山水里,我成了画中人,梦想成真

越豆:这样的旅行是我这喜欢的模式,有再漂,撩一下

1人点评 收起

玄朗:不枉此行

闲人:漓江山水美如画,我漂以画中行累、痛、快乐

光合:感谢此次同行及在岸上大力支持的艇友们,让这次甲天下的漂流行动顺风顺水顺利结束了,感谢大家对我一路的照顾,这将是我在岁月的长河里一段难忘而美丽的风景,期待下次的不期而遇。

片名:划水板漓江甲天下之漂
导演:医生
编剧:越豆
策划:佛朗哥
制片:佛朗哥
美工:茅锋
主演:医生,大风,越豆,玄朗,闲人,光合
客串:苦逼
群众演员:毛洲岛农家店小二,水警,游船刷牙姐,各类游客,种地大叔,福利真空装老外,平乐旅馆店小妹,路人甲乙丙丁
主题曲:桂林山水甲天下
片尾曲:众人荡桨畅漓江
月中首映,围观有奖(桨)

(全文完)

提示:AAAAA景区的漓江,航船众多竹排穿梭,全天水警巡逻河道管制,轻则驱赶重则没收。就连桂林当地艇友也不轻易冒险。本文不提倡读者模仿跟漂。如有违规一切后果自负。

尊重知识产权,看帖请您回复,必有精品再献

2人点评 收起
352223795 发表于 2014-10-29 13:54 好活动!有创意,请问什么牌子的划水板!

牌子:乐划SPK
2人点评 收起
  • chord1982 还有个问题,板子上栓行李的绳子哪可以弄到,谢谢 2014-11-3 15:43
  • chord1982 佛朗大哥,你好,我看这个帖子好多遍了,也想备一套这个装备,乐划的SPK-4我看京东还很划算,请问你们在哪买的啊?还有桨是什么牌子的啊,一直找不到。。 PS:不知道夏天能不能去西藏划下羊卓雍错,嘿嘿,我家在武 ... 2014-11-3 15:40
chord1982 发表于 2014-11-3 15:40 佛朗大哥,你好,我看这个帖子好多遍了,也想备一套这个装备,乐划的SPK-4我看京东还很划算,请问你们在 ... ...

我是这个牌子的代理,直接从厂里调货的。比京东还便宜,桨也是。有兴趣可以加我QQ聊:123398117
错生北 发表于 2015-3-8 08:48 充气后,艇面真的不变形吗?而且坐不出坑吗?

拉丝结构充气后气压很足,犹如木板那么硬,板架在两张凳子直接上面站人板也不变形,更不会坐出坑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |