搜索
公益义拍结束

户外吧义拍NO.3 - HW8012高级专业版登山护膝--厚畛子小学专项(感谢风飞行!)

[复制链接] 查看:6544 | 回复:7

拍卖原由: --陕西周至县厚畛子小学援助计划

项目发起帖:https://bbs.8264.com/thread-224011-1-1.html
项目表决帖:https://bbs.8264.com/thread-224533-1-1.html

物品介绍:

-------------以上再再次抄袭老船帖,以下原创,嘿嘿-----------------

户外吧HW801系列专业开洞登山护膝设计用于专业登山、徒步、探险等户外运动。由高等级发泡橡胶和弹力尼龙制成,具有保护半月板,降低运动中膝关节损伤作用。
包装上采用吸塑透明包装盒;便于更好地展现HW801护膝的质感,同时满足合作伙伴低成本贴牌需求。

品牌:户外吧
型号:HW8012高级专业登山护膝
宽度:240mm
适合最大腿围:410mm

基材:3.0原生橡胶
覆料:不起毛OK布
颜色:宝蓝色
包装:透明吸塑包装盒单只包装
建议零售价: 180元/对(两只)

时间:立即开始,截止日期 6月16 日晚10点整

0元 底价拍卖,一口价上限 180 元(出到就成交)
,本人承担快递运费。

汇款注意:

1、 账号:善款请汇到8264公益帐号!

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
邮编:300384
地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
收款人:何慧

2、请汇款后在帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便MARY查询到账情况,方便登记您的善举

上次被漂亮MM直接盖帽了,这次继续158。发胖了是否有腿围大点的。想啥讲啥 发表于 2009-6-8 16:36 ...

感谢! 8012适合胖腿腿
ps:为什么都大手笔,而不是5块5块那样加捏?
谢谢猪蹄 哈哈 明天我来店里拿音响小白兔兽性大 发表于 2009-6-9 00:16

你和焦花一起来?
风好大~帽子都吹歪了{:5_143:}
是啊,强烈要求老T继续送雨衣.想啥讲啥 发表于 2009-6-11 22:45

OK,最后得主加送HW803B魔术地布雨披一件。
185,嘿嘿风飞行 发表于 2009-6-12 22:53

感谢风飞行 !
请汇款后PM我您的收货信息,谢谢!
货已发出,单号已PM,再次感谢您的善举。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |