搜索

尼泊尔

一个人的安纳布尔纳大环线ACT-与雪崩擦肩而过

[复制链接] 查看:140932 | 回复:171

路上遇到的小朋友在搬石头,用作盖房子

尼泊尔的很多房子都是木质的,然后用石头压在上面。。其实很危险

这时候走了大约三个小时

我就把自己的食物全分光了给小朋友

好像有点冲动。。。

并不孤独的徒步,我还有我家二美。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

有些人问我路上危险不?

用随处可见的有点夸张,但是这里的蜥蜴真的很多

其实吧,没有什么事,只要你别招惹他们就OK了!

美丽的风景,手机扫个全景!

第一次走这样的桥,其实我很恐高!。。。。
2人点评 收起
宗少 发表于 2014-11-18 02:46 ACT差不多同期走吧,因雪崩,只好走ABC...第一叶的PP和我照的差不多一样,哈哈

好巧,ABC也大雪了吧
1人点评 收起
yuanchao_79 发表于 2014-11-18 13:59 EBC 才是世界十大徒步路线第一把 不要混淆了

EBC 不在国家地理的排名里 *——*
浪迹天涯. 发表于 2014-11-18 10:59 大神的包和我的包 一模一样啊

哈哈,国内许多驴友都是这个包,我买的时候09年,700RMB现在随便一个 70L的包都要1500啦! 哈哈!
1人点评 收起
燕小培 发表于 2014-11-18 15:41 坐等更新,继续更新,哈哈.

谢谢支持!哈哈!

半路遇到的捷克的姑娘,很酷
路过这个门之后就到了TAL

Tal小镇,一个如同童话世界的

从尼泊尔回来之后,我就和小美决定把房子也搞成这样的颜色!

刚到TAL就开始下雨,在雨中陪着捷克老妹一起逛了半天

还不错

在TAL村里可以看到如此的景色,太美了啊,对不起,我想不出来其他的形容词了!

----------------------------

晚上坐在酒店的餐厅里开始写自己的日记, 看着各国国家的在一起聊天唱歌,就狠高兴
这是第一天的徒步,没有感觉疲惫,没有任何不适

1人点评 收起
D5:    10.1   Tal-Chame    徒步9个半小时   (开始认识新伙伴)

晚上雨一直没有停,很担心今天的行程,虽然带着雨衣,但是肯定还是不方便,但是比较不错的是第二天雨停了,早上7点没有用早餐就出发了

刚出发不久就遇到了一个德国帅哥Simon,行走的速度非常惊人
在之后的许多天里我们都是一起行走,但是一般是早上一起出发
然后他在下个目的地等我一到两个小时  

后来在加德满都Simon告诉我,他自己徒步了,巴基斯丹的K2,新西兰穿越,还有约旦等等
而它只有24岁。。

刚开始一路就是走的这样的路,风景美丽
但是太滑了,也很危险!

半路上遇到坏掉的车子

随便说下,这里几乎是清一色印度塔塔的车,和JEEP2500差不多

但是要更结实,越野能力更强!

但是这样的路也太危险了,尼泊尔人还是喜欢坐着车顶上。。。

半路上又遇到之后一起走过很多天的默罕默德,法国大哥

因为他长的好像憨豆先生,所以后来我就一直叫他

Mr Bean

路上也经常遇到被水冲断的道路

Mr Bean一路上也给我讲好多户外经验

后来才知道他和朋友徒步过撒哈拉 14天

他说强度比这个大的多

3人点评 收起

今天海拔大约攀升了1000米,小部分这样的路,蛮酷的!

路遇编竹篮的老爷爷,那把刀是真快啊!

今天在路上开始遇到行行色色的人,给我印象最深刻的还是路上的那些背夫们

图片上的这些背包每个都在40斤以上
不单单这样,他们的行走速度要比我还快。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |