搜索

速干衣裤

求推荐冬季速干排汗保暖内衣

[复制链接] 查看:24562 | 回复:5
不知道你要什么保暖程度。推荐一下:
pata c3 c4
arcteryx  phase sv,rho ar.
MHW stretch thermal 裤子,toasty twill crew上衣

美丽诺:icebreaker smartwool IBEX都有,厚度从150到250系列内衣。

1人点评 收起
kidjin 发表于 2014-11-16 12:11 日常穿我觉得还是比纯棉要保暖的

并不比纯棉保暖,这些玩意的优势是速干轻便,你看看上面这些内衣哪件比神马北极人之流的加厚内衣保暖?
1人点评 收起
  • kidjin 北极人加厚之流很多都不是纯棉的。真是纯棉的,也不比那些内方格抓绒的保暖内衣保暖。前段时间买的odlo的普通cubic内衣格状透气的都能透点,前几天穿里面明显感觉比纯棉的要保暖,有层温度感觉锁在格状面料里,只要不 ... 2014-11-16 12:39
kidjin 发表于 2014-11-16 12:39 北极人加厚之流很多都不是纯棉的。真是纯棉的,也不比那些内方格抓绒的保暖内衣保暖。前段时间买的odlo的 ... ...

是的,有夹层,我用rho ar ,也不比三枪加厚内衣暖和,价格只是六分之一。所以我觉得如果日常用,保暖内衣有超厚的,比这些户外品牌暖和,只是重点,户外因为运动保暖,出汗多用速干内衣也是没办法吧。
1人点评 收起
fresun05 发表于 2014-11-16 18:26 一直奇怪这些冲锋衣不保暖,内衣不保暖的结论,就奇了怪了,就是再薄的布也穿身上也比不穿保暖些吧!户外 ... ...

主要是有人穿了觉得冷,这个以前曾经有人开贴讨论过,经常有人发贴:冬天的保暖内衣选哪样?。。。。于有人推荐C3,C4,phase sv...rho...结果买完都说保暖效果不好。。。其实是,如果你冬天穿个日常的加厚保暖内衣感觉不保暖,你穿这些同样也达不到效果。有空我开贴写个这东西。
2人点评 收起
漠狼csp 发表于 2014-11-18 11:17 可以说几个型号嘛?^_^

你是让我说日常保暖内衣,还是户外的啊
1人点评 收起
漠狼csp 发表于 2014-11-18 21:59 兼顾啊,一衣两用⊙_⊙

冬天穿:始祖鸟RHO AR,上衣裤子都有。MHW stretch thermal 上衣裤子都有。不过上衣都是有拉链的。圆领的有一款:MHW toasty twill crew.这些玩意都是抓绒面料polartec power stretch.(最后一个不是)。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |